Принимайте теперь и меня. 06.11.09 Пасмурное утро.
Пятниццо. Варониж. ул. Плехановская.
Подъезжаю по главной накатом к перекрестку со светофором. Скорость 20-30 кмч. Справа улица со знаком уступи дорогу - автомобилей нет.
Еду в среднем ряду. Спереди и сзади автомобили.
Вдруг - хуяк! Смотрю блять справа сзади зеленая тень - чую пизда. Я левее, но один хуй пизданули меня. Я в ахуе - выхожу... Рот уже открыл, воздуха набрал...
за рулем девушка (брюнетка) в тонированных очках в пол рожи. блять!!!
И так спокойно говорит - не надо кричать уважаемый. Уже типа все случилось. Соглашаюсь, блять!!!
Говорю - ты че курва? Ниче не видишь перед собой? Знак у тебя, говорю, стоит уступи дорогу, машина перед тобой стоит.
Говорит, что хуй знак видела и тебя тож не видела. Отъебись - давай звонить.
.....блять..... звоним......
Приезжает ДПС. Оформляемся, меряем и т.д. и т.п. ИТОГ:
Девушке штраф 100 руб, виновата.
Анечка пятый день за рулем по доверенности. На фото на правах - блондинка (видимо перекрасилась, чтобы выглядеть интеллектуальней в машине). Родилась - Чеченская республика. Живет село Синие Ляпеги А теперь внимание. Приехал её папа на учебном авто!!! инструктор по вождению!!! В результате папа уехал на копье. Девушка пешком в томже направлении в тонированных очках. Видимо я не первый, но я женщин не бью.
Потери. У меня заднее правое крыло мято, диск покоцан. У копейки - видимых повреждений на фоне машины не наблюдается. Оригинально смотрятся воздухозаборники на капоте с надписью супер. Бойтесь бампера копейки - повыщербило диск как фрезой.
Зря ты так на личности сразу переходить не зная человека. Конечно неприятно, согласен, но с кем не бывает. Главное все живы здоровы, а железка починится...
Зря ты так на личности сразу переходить не зная человека. Конечно неприятно, согласен, но с кем не бывает. Главное все живы здоровы, а железка починится...
По теме: Сочувствую
+100
Автор, поменьше мата. Читать противно. Я конечно тоже не ангел и тоже пишу тут бывает с матом, но твой топик это перебор.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Автор, поменьше мата. Читать противно. Я конечно тоже не ангел и тоже пишу тут бывает с матом, но твой топик это перебор.
Вот когда Вам в практически стоячего заструячит вот такая мэм с размаху (не дай бог). И сразу скажет фразу из разряда - да не парься ты так, я сто раз так делала, вот тогда пообщаемся на равных. А вообще матом там ничего и нет - так междометия, бля
Леханидзе
сколько раз видел баранов на ржавых аппаратах которым всё пофиг нарошно подрезают ! им штраф 100 или 500 рупей а тебе геморой побегать по страховым а потом и рем-зонам ! я иногда таких дурынд пропускаю так дешевле и спокойней !
Леханидзе
сколько раз видел баранов на ржавых аппаратах которым всё пофиг нарошно подрезают ! им штраф 100 или 500 рупей а тебе геморой побегать по страховым а потом и рем-зонам ! я иногда таких дурынд пропускаю так дешевле и спокойней !
Да я бы пропустил, но не было её на повороте ещё. Она ж видимо около 60 шла, а я за автобусом накатом подъезжал. Влево не дернешься - тож ряд стоит, а вправо некуда уж - Анечка. Я когда увидел, что она собирается сделать взял как мог левее - на фото можно увидеть, но девушка не захотела ни притормозить, ни поправить траекторию и прям своим левым углом в меня впендюрилась. Тормозного пути не было вовсе на асфальте - он весь у меня на диске и в крыле сидит. Первый удар в диск пришелся бампером копейки. Там на одной фотке видно, что пол диска прочерчено - как раз столько и прокрутиться успел. Кстати дама долго не думала - после удара ещё прошкварила мне по крылу и вырулила рядом.
каско нету. Но думаю не обломаюсь. Главное, чтобы ещё и диск признали - я после ДТП немного в шоке был и осознал все это только после того, как ДПС уже написал, что повреждено крыло и возможны скрытые повреждения.
Говорю - ты че курва? Ниче не видишь перед собой? Знак у тебя, говорю, стоит уступи дорогу, машина перед тобой стоит
бедная чеченская девушка...
ты так рассказываешь, как будто она тебе в открытое окно гранату кинула...
тебе повезло два раза, дтп плевое, гранаты не было
Вот когда Вам в практически стоячего заструячит вот такая мэм с размаху (не дай бог). И сразу скажет фразу из разряда - да не парься ты так, я сто раз так делала, вот тогда пообщаемся на равных.
Повторюсь. Это не повод для того что бы вести себя как быдло. Обидеть никого не хочу. А вот что КАСКО нет это плохо. С ОСАГО конечно ещё набегаешься.
Приехал её папа на учебном авто!!! инструктор по вождению!!!
Леханидзе
сочувствую
По поводу диска, ты можешь подъехать в ГАИ, изловить того, кто оформлял вас и попросить вписать, он должен это сделать спокойно...иначе пошлет тебя страховая с диском точно
У меня было - удар в правое переднее колесо, подвеска в дрова, крыла, фары нету, за крылом внутри каша, но диск в справку не вписали и в страховой пытались меня убедить, что битый диск к этой аварии не относится Так что, лучше впиши.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я вообще не понял. Ну царапина ерундовая - затер и катайся дальше - получай новые царапины. Шо гундосить та
Пашол покупать копейку. Ты где машину ставишь? Скинь в личку место.
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Сообщение от Mr.D
Повторюсь. Это не повод для того что бы вести себя как быдло. Обидеть никого не хочу. А вот что КАСКО нет это плохо. С ОСАГО конечно ещё набегаешься.
Да вот похоже набегаюсь. За диск переживаю. Наверн, если в страховой отлуп дадут пойду в ДПС. Если диск не признают, то или на коцанном гонять либо покупать новый. Он дофига стоит наверное.
Да и машина битая уже. Я просто во всем порядок люблю. И ездить на помятой машинке (любимой) для меня психологическая травма, практически.
За диск переживаю. Наверн, если в страховой отлуп дадут пойду в ДПС.
Если диск не будет вписан, то 100% страховая пошлёт. Но всё равно тебе за диск выплатят копейки. Под замену 100% не признают.
Сообщение от Леханидзе
Он дофига стоит наверное
В Москве около 6 тыс.
Сообщение от Леханидзе
Да и машина битая уже.
Сделаешь и будет как новая.
Леханидзе
да, сочувствую, но ты не переживай сильно. Самое главное на ходу машинка. Это все мелкие повреждения. Хотя конечно лишний гемор.
По поводу диска, да и вообще повреждений, лучше максимально вписывать все что есть и все что может быть. Когда в меня стоячего въехали(дверь под замену, крыло на выправку, зеркало, диск поцарапан), с ментом все описали, так я у него мобильник взял, если вдруг что не так, обещал дописать.
Про диск. Страховая при осмотре сразу написала - полировку диска, там действительно мелкая царапина, даже незаметная. Авария была весной, я потом переобулся и диски поменял, на новом диске была более серьезная царапина По ней ОД признал, что полировка непригодна, нужна замена. В итоге заключение на замену диска на оригинальный или выплата деньгами в размере стоимости оригинального диска. Думаю намек ясен
Судя по всему ты делал всё по КАСКО, а у Леханидзе всё намного печальнее... У него только ОСАГО.
Mr.D
ну да, по КАСКО. Но думаю по ОСАГО тож можно, только надо, чтобы ДПС записал в протоколе диск, а потом найти у кого-то убитый диск и поставить его, чтобы уж точно под замену. Но честно говоря, этот гемор того не стоит по-моему)))
Кто оценивал? Оценщики? Или делал дефектовку в сервисе?
Сообщение от el paso
Но думаю по ОСАГО тож можно, только надо, чтобы ДПС записал в протоколе диск, а потом найти у кого-то убитый диск и поставить его, чтобы уж точно под замену. Но честно говоря, этот гемор того не стоит по-моему)))
Ты прав это всё гемор, а выплата если и увеличится, то незначительно.