Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Беспредел погонов надо остановить!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Это полицейское государство, где сперва будет дубинка аргумент, а дальше уже о тебя зависит что ты будешь делать...
    Демократия недостаточно развита, куле. Надо голосование устроить кого бить, а кого нет. ОМОН гребет всех, на то он и ОМОН. В других странах, с повышенной демократией, все по другому! Менты разгоняют беспорядки розами и уговорами.
    А вообще, рекомендуется во избежании проблем с ментами, покупать билеты не в фанатские сектора.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не буду сейчас кричать с пеной у рта или махать руками...
    Просто я вижу, что есть люди, которые в теме, а которые не очень. Кричать, что 80% гоняют на ножах и всегда готовы к прыжку на оппонента - глупо. Сходите на фанатский сектор и вы увидите, что эти самые 80% смотрят именно на вас и напрыгнут...
    Антоха, мясные в любом городе дебоширят и в Казани все было - поджог шарфов, дымы, стробы. Не было стычек с сЕРЫМИ лишь потому, что их приехало более 3500 человек. Зная какой фанатский кулак у "Спартака" и помня о том, что клуб из столицы, мусора просто тихо контролировали ход событий...
    По поводу телевизора тоже все банально... Вам показывают, а вы хаваете с треском за ушами. Это политика и ТВ просто шавки, которые показывают то за что им отчисляют деньги.
    VerSerj, по поводу погромов на Манежке уже давно всем известно, что акция хорошо была спланирована. Причем руководили люде из вне, то есть не имевшие отношения к фанатизму. Просто было грамотно сыграно на эмоциях толпы...
    yamatay, не надо сейчас говорить про толерантность и прочие вещи. Заряд "РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!" заряжается всюду и повсеместно. Элементарно это те же матчи сборной с немцами, испанцами, англичанами и так далее... Тут нет ничего национального. Тем более, что в клетке оказались татары, башкиры, калмык, дагестанец и русские, поэтому не надо говорить о разжигании национальной розни...
    Помнится в Европе тоже шумели поэтому поводу и во что это все переросло??? Куда делся утренний Париж с запахом круассанов??? Или Берлин с образцово убранными улицами??? Теперь мы видим загаженные и зассанный арабами Париж и стонущий от преступности Марсель... Германия то и дело взрывается скандалами на национальной почве... Англия со своей любовью к Пакистану и арабскому миру... Давайте не будем громогласно говорить о расизме!
    Возьмите ФК "Локомотив"... клуб создал собственную службу стюартов и безопасности. Что имеем??? Отсутствие ментов на секторах и ни одного инцидента за последние 4 года!!! Чем не показатель???
    laudrup, вы не ходите на матчи, но откуда такая уверенность??? Если такой базар-вокзал, то объясни за что я получал фистюлей от ОМОНа в 2006 году на Кубке??? Просто посмотрели прописку и увидев, что не московская, то на дубинкой! За что в Раменском залазят в трусы и делают "массаж"???
    Не путайте понятия фаната и хулигана!!! Это как менеджер по продаже колбасы за прилавком и как топ-менеджер банка или компании. Понятие одно, а фишки разные!
    Все это система мусорская, а все люди в погонах это узаконенное бандформирование!!!
    И суть темы в том, чтобы шумиха не затихала и был создан информационный противовес тому, что вы все схавали, сидя за ТВ...
    Думаю это всяко полезней, чем обсуждение и скидывание денег на ремонт некоему Тоне Монтане...
    Народ, только делая маленькие победы выигрываются войны!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Возьмите ФК "Локомотив"... клуб создал собственную службу стюартов и безопасности. Что имеем??? Отсутствие ментов на секторах и ни одного инцидента за последние 4 года!!! Чем не показатель???
    Угу и серые люди это картонные муляжи...
    Особенно до входа в метро стройный ряд стоит...
    Самый скромный член клуба.

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Theodorous
    У локо только в этом сезоне был инцидент с опиздюливанием ментов на секторе, за попытку сорвать банер...

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

catRS
    Вобще в этот серый коридор ни кто не заставляет идти, если тебе не горит скорее в метро. Обойти можно всегда. а уж если ты на авто, все прелести быдлафанатов в метро тебя вобще не касаются.
    Ну есно кордиор из серых до метро это редкостный дибилизм. как и оцепление по периметрусекторов, и менты с собаками. и держание по часу после матча на трибуне, когда даже поссать не выпускают...
    У нас все красиво толко на европейском уровне, когда надо жопу полизать чиновникам из европы. Показуха для рассеян по зомбиящику.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Ну скажем так, был 1 раз на машине (туда хрен подъедешь, для начала...). Пришлось долго объяснять самому адекватному на вид омоновцу и трясти ключаме перед его щаме, что мне не в метро а к машине. Путей обход не знаю ни я ни мой друг, который ходит почти на все домашние матчи...

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну да бывают дибильные личности котрые даже к авто, будут мозг епсти, но не пропустят...
    но это редкость сейчас

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Весной такое было.

8. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    В данном случае можно говорить о провокации со стороны органов...
    Тем парням кстати тоже срок хотели впаять и мы общаком скидывали им деньги, как и все фанатские организации клубов Премьер-лиги. Отпустили парней тогда...

9. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Theodorous
    общаком скидывали им деньги, как и все фанатские организации клубов Премьер-лиги
    Может это новый способ разводки на баблос?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

10. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Может это новый способ разводки на баблос?
    Да нет, просто это как везде... Фанатская война войной, а при беде единство масс

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    им условно сроки дали вроде...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сколько угодно можно обмусоливать тему.
    Процентная ставка адекватных/неадекватных болельщиков не есть 20/80! Как и понимание нормальности/ненормальности людей! Как верно/неверно, в любом случае соотношение 50/50!
    Или вы хотите сказать, что среди вас 10-ти знающих хоть что-то о футболе 8даунов и баранов??? Нет! Вы тут не бараны, как же...Вы все нормальные люди.
    А фэны дебилы, ироды, беспредельщики!!! Одним словом - гопота в шарфиках..
    Вы не правы!
    У меня есть знакомые фанаты(уже в прошлом) в Самаре. Несколько мальчиков и две девочки, еще школьниками были, но копили хотя бы на одну игру чтоб сходить - деньги с завтраков откладывали...Приличные семьи! Родители: доктор наук по какой-то там химии, преподаватели(оба родителя в одной семье), бухгалтер, техничка, водитель для директора какого-то там крупного предприятия....Я семьи их знала !!!
    Приехала весной(а до этого была в гостях осенью) и была в шоке! Девочки в больницах отлежали по несколько месяцев, два мальчика с уголовкой, два с подпиской .... Один умер
    Сьездили на сэкономленные деньги на футбол! Вот вам москва, вот вам Раменское, вот вам местные менты! Детки только жить начинали! А для родителей какая катастрофа!
    Я за фанатов, но не всех. я против мусоров- всех абсолютно!
    На моем жизненном пути ни одного нормального мента не встретилось!
    Ментам, за их мизерную зарплату , только и остается -дубинками махать, да морды бить. ВСЕ! им плевать, им все равно-уволят, не велика потеря и так не платят нифига, и все соцы поубавляли...
    Сидите, действительно: фанаты жуть, менты козлы(в том числе я и про себя-ну не люблю я их) а в соседнем топике права покупаем....
    Противно просто

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)