Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1
Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства
смею заметить, что и это не так))))))))) с 1 января 2008 года утратил силу)))))))) нету такого больше закона))) давай ссылку поактуальнее из 4 части Гражданского кодекса))))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Роман33
Над чем смеяться??? тема стухла... мастера фотошопа наверное переключились на что нибудь более интересное))) так что дамаю больше ничего интересного здесь не скажут и не нарисуют....
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Wypuk88
наздоровье,
уверен, они найдут своего покупателя
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
daffin
остроумен... коврики отменные)))сам бы такие купил!
смею заметить ты просто гений))) может тебе модельером пойти??? Будешь вторым Сергеем зверевым только по части вориков??????
Wypuk88
чувак, "удар ниже пояса" я удалил, но благодаря твоему комменту возвращаю: дизан называется "звезда в шоке"
без обид, пацаны, без обид
ааа... ржу... тема отличная для юмора, а вот как продажа... совсем отстойная продажа
автор, будь проще! учись смеяться над собой! ну не получилось, херня война, главное маневры, ты теперь бетмен форума
серьезно - продажа под покраску единственный честный вариант... ну или ездить так... на большой скорости не заметят... менты которые по камерам смотрят движуху будут счастливы
А какой там глушак.... А тонировка на заднем стекле
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я уже видел эту тему. Но автар хранит в тайне авторов. Кстати, в той теме Wypuk88 пишет
обошлось 15 000 вместе с выпрямлением капота
оказывается капот ещё и мятый был. Может поэтому автар так не хочет его винилить.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Дрюзья... вы даже тут умудряетесь флудить))))))))
Раньше тема действительно была веселее, а сейчас вы непонятно о чем рассуждаете! да есть капот да есть бетмен! рассказать откуда он у меня? да без проблем, если вам всем станет спокойнее оращайтесь в личку, расскажу с условием что это не уйдет дальше нашего раговора)))
и коль уж тут каждый второй обращается ко мне, скажу честно,хочу я или не хочу полюбому я в теме! и полюбому больше ничего не оствется как смириться!
ГЫ... Ребят очень вас прошу если уж хотите писать то пишите что нибудь веселое а лучше фотошопьте
B.E.H.
да пусть живет... последний рисунок ничего))) остальное туфта(на мой взгляд)...
вот это темаааа!!!!!
и чиво же мне так поздно её посоветовали?
убило это:
Сообщение от Wypuk88
это не рукотворный образ... появился сам из неоткуда и не стерается! и как тут кто-то очень грамотный говорил, просачивается сквозь любую краску и винил...
это как?
а предложенный аффтаром вариант ничего так:
Сообщение от Wypuk88
Предлогаю вам скинуться всеми силами и купить капот... тогда делайте с этой темой что хотите!
можите его использовать как клубную символику или в гараже повесить и любоваться! можите хоть порезать его на кусочки... мне все равно! но пока капот мой прошу вести себя пунктуально!!!!!!!
Народ, купите же вы капот!!!
Кстати, я так и не увидела оригинал.. покажите, а?
Хочу посмотреть на безногого бэтмена
ну и вот сюда бы тоже поставила подпись:
Сообщение от Quest
Требую с хитмейкера материальной компенсации за следующие расходы:
...
- оплат услуг врача, вправившего челюсть и склеившего порваный от ржача рот!
Сообщение от Dima_SUR
ездить так... на большой скорости не заметят... менты которые по камерам смотрят движуху будут счастливы
Дима, отжог! плачуууу...
Сообщение от Wypuk88
да есть капот да есть бетмен! рассказать откуда он у меня? да без проблем, если вам всем станет спокойнее оращайтесь в личку