модератор вы будите поступать в соответствии с написанными правилами?
слуш ... дружище!!!! ну не принимай ты на свой счет весь ржачь!!!!! чо ты взъелся на модеров-то????тебяж тут НЕ ОСКОРБЛЯЛИ!!!!
а по делу ты этот капот врятли продаш ..... имей лучше то ЧЮ кот утя было вначале ветки если не хочешь (канеш это твое личное..), то дай ребятам поАПать темку.... она же не так скучна!!!
Требую с хитмейкера материальной компенсации за следующие расходы:
-покупка носовых платков (дохрена)
-приобретение пачки памперсов (и не одной!)
- оплат услуг врача, вправившего челюсть и склеившего порваный от ржача рот!
PS Не смешите больше, а то список расходов увеличится
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну вот взял и выложил , теперь хозяин просто обязан тебе подарить свой капот AleXXL спасибо за валенки. Я не художник.. я просто учусь ..хотел сделать приятное поклоннику темы . Ёперный театр, Wypuk88 ну ты чё на самом деле? Никто тебя не оскарбляет, это ведь просто железка прикрученая к твоей машине..никто ведь не изгаляется с твоей фоткой..ну если ты конечно не позировал в этом костюме художнику и принимаешь на себя - тогда извини. Парень ты стал ЛЕГЕНДОЙ, а твой капот ЛЕГЕНДАРНЫМ как собственно и изображённый на нём БЭТМЕН. Народ тебя любит , уже 1321 просмотр и это не предел! Гордись
B.E.H.
безумно горжусь! СПАСИБО ВСЕМ ЗА АПАНЬЕ ТЕМЫ, ЗА СОЧУВСТВИЕ И ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! Нигде еще не видел таких заботливых,проницательных,умных,остроумных,отверже нных форумчан... этот список наверное бесконечен! ГЫ... так как тема всетаки не удалена придумайте ей хоть название позачетнее... кстати вот вам еще одна тема для рассуждений!
ГЫ... так как тема всетаки не удалена придумайте ей хоть название позачетнее...
Твои предложения?
Как-никак имеешь непосредственное отношение к предмету, который который день форумчанам настроение поднимает! особенно во время осеней депрессии.
В качестве руки помощи, чтоб ты не думал, что над тобой здесь кто-то глумится, могу предложить протекцию у моих партнеров и просто хороших ребят - http://4friends.ru/air.html - думаю они смогут сделать другой рисунок, чтоб не пришлось продавать капот
Назови всё таки авторов, котрые такое за 15 тыс. руб. сделали. Народ должен знать своих героев
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
B.E.H.
я не стал бы этого утверждать и раньше времени расстраиваться, просто понедельник блин- народ не отошел еще от воскресных креативов и копит силы для новых подвигов
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
[ВЫРЕЗАНО]
извини, я не удержался..
мне правда искренне жаль твой капот..
просто ты начал продавать его за 12, а эта цена нового капота на астру, где бэтменом, стоящем в тыквенной каше, и не пахнет..опустил в конечном итоге цену до 5..куча людей тебе здесь советовали обтянуть винилом и забыть нахрен про неудачную аэрографию, ты и сам, наверное, догадывался об этом..но ты настойчиво продаешь его таким, какой он есть..смысл продавать по сути нормальный капот, просто говено покрашеный (конечно, не все так просто - прим. автора)? единственный резон, который приходит мне в голову - механические повреждения на нем..или он что - проклятый? (по-ходу да - прим. автора)
вообщем, как хочешь, чувак, решать тебе, но я бы никогда не стал выкладывать фотки такие (сначала я бы не стал делать ТАКОЕ -прим. автора) и пытаться продать его.. легце шкурокой все снять и продавать под покраску, как ты пыта(ешься\лся) это сделать..
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
AdiK
Да, ты прав, но все поправим быстро) я в шоке, как и сергей
"Авторские" права начинаются после получения патента на объект интеллектуальной собственности....
неее, Максим, авторские права на патенты имеют место только в отношении таких объектов как изобретения (не подходит), полезные модели (насколько технически полезна сия аэрография - уж не знаю) и промышленные образцы (тут уж я ваапче молчу, хотя если сильно поднатужиться получиться патент на промышленный образец в виде батмана на капоте можно ).
авторские права на изображение ваще-то тут не нарушаются - переработка в виде карикатуры законом разрешена, ежли в двух словах)))))
ну так что? новые фотожабы будут?)))) оооооочень поднимает настроение)))
аффтар, не заморачивайся так)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а мне нравится этот капот.
Бетмен нарисован не в полный рост, а в перспективе, что многие не понимают.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
"Авторские" права начинаются после получения патента на объект интеллектуальной собственности....
смею заметить, что это не так, как кажется, т.к.
Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1
Статья 9. Возникновение авторского права. Презумпция авторства
1. Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.