Ходил денег на телефон кинуть, пока стоял в очереди, глазел на витрины и...
В общем, еле сдержался чтоб не купить артефакт.
Не купил. Но сфотографировал.
Фотка хреновая, sorry, фоткал китайским телефоном.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
А Бэтмен ссука как ни крути, а полюбому живее всех живых!!!!
РЕСТАЙЛИНГ от UFO Tuning Station!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
А я думал,тема уже в летопись ушла))Бэтмен переживет всех и вся))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
21.01.2010 02:39
ВольдемарGTR
Гость
Wypuk88
я просто не знал что здесть такие шакалы... все опошлят...
блин ты че класс юмор!!можноя свою своткаю а вы поиздеваетесь фотошопом ржу пиз ой пипец все 17 страниц не даром прочитал как уснуть
нарисованное на капоте вызывает ДИКИЙ ржач у всех, кто его видит!
именно так и есть
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
2212
твои комиксы зе бест!!!!!!!!!!1 пля
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
правда вот это мочилово меня очень огорчило между феем и крюгером очень огорчило.
врятли это назло. я сам собирался эту купить пока все страницы не прочитал и неужели мне бы сказали что я это назло сделал?? или я недопонял чего обьясните... жаль что капот не у меня
Добавлено спустя 39 секунд:
есть местечко где бы он висел и радовал бы меня и смешил
Mr.D
я просто не знал что здесть такие шакалы... все опошлят...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Wypuk88
это не рукотворный образ... появился сам из неоткуда и не стерается! и как тут кто-то очень грамотный говорил, просачивается сквозь любую краску и винил...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
и как я это пропустил ..... оч хорошо отожгли, честно сказать заколачивание окон отдыхает, это веселее, кстати тут кто еще писал что то про мопед ? это где почитать дайте ссылочку.
Скандалы, интриги, расследования- "Кто следующий нарисует Бэтмена у себя на капоте или другой части те.... кузова?"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Живее всех! Допиваю 4 литр пива и делаю себе тату...