Кстати, тебе сообщение от КРЮ "напиши ему большой привет и что я очень рад что капот не дастался ему в гараж!"
О чем я и говорил - просто на зло всем специально подгадил!
Я давно собирался чистку Крюгеровского гадюшника устроить, теперь думаю в ближайшие дни начнем
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Ребят вы молодцы, забрали по-дешевке.. думаю через пару лет вы сможете его продать за ОЧЕНЬ большие деньги!! с молотка!!! Я вот сам теперь подумываю копию такого же рисунка сделать, благо в гараже старый капот еще валяется! Вот только где отыскать этого художника?? профи думаю не возьмуться копировать шедевр!
Вот так благодаря сплоченности дружбе и находчивости астраклуб сумел впарить никому ненужный практически найденый на помойке капот за вполне реальные денги) несмотря на ужасную аэрографию.
SLeSar
Подожди, у крюгера еще пианино есть, и куча полезных как ему кажется вещей....
Pavel
Наши друзья в Клаб-шопе тоже были "пацталом" от этой темы, в результате чего родились две тематические футболочки:
Так вот с чего начинается борьба с матом на форуме....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.