Milegate
Все имеет свои пределы! Народ в позитиве сколько дней, в общем порыве, так сказать, а ты НАЗЛО всем....Ты нехороший человек...
Мое лояльное отношение к твоим выходкам кончилось, так что будешь со всей строгостью закона на ровне со всеми теперь получать :x
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Все имеет свои пределы! Народ в позитиве сколько дней, в общем порыве, так сказать, а ты НАЗЛО всем....Ты нехороший человек...
пАчиму назло-то????????
Капот сколько времени продавался??? вы ВСЕ изначально засрали его.... а как мне капот понадобился, так и сразу все его захотели...
Главное желание...) позвонить например на счет капота, написать.. однако у вас одно хотение только на форуме проявляецца... БОДРЫЙ ФЕЙ
И статус можно мне вернуть? И усе убрать, что модерами написано было в моей анкете!!
Добавлено спустя 59 секунд:
ааааа кстати кто хочет посмотреть ЭТО произведение исскуства, мы бываем на воробьях каждую пятницу....
Ждем Всех в Гости!!!!
между прочим... это дело рук модераторов.... БОДРЫЙ ФЕЙ
Кстати, тебе сообщение от КРЮ "напиши ему большой привет и что я очень рад что капот не дастался ему в гараж!"