2212
да только я незнаю кто мне его поставил... спасибо конечно... но я считаю что это нарушение личного пространста... я конечно не против но все же можно было попросить или предупредить или еще как нибудь уведомить... кто это сделал???
_Ксюша_ ну тебе то уж заслуженой флудерихе не стоит объяснять что у нас на форуме только слово скажи - остальное за тебя допишут изначально я подписался на 100 деревянных как большинство - но потом одноклубники решили что раз греция,то пусть в евро будет
все модераторы имеют доступ к этому кошельку, так что деньги не пропадут.
Если капот вдруг все же продадут - деньги отправим обратно всем, за исключением % за перевод.
Пополнить можно через терминалы оплаты.
WM можно кинуть через робокассу.
Wypuk88 да не принимай близко к сердцу - щас волна агонии пройдет,насмеются клубни вдоволь и вернут все на свои места...а если не вернут - то и в этом можно рассмотреть позитив,будешь в веках прославлен
и, прости, Wypuk88, скопировал не удержался
*взято из другой темы про обвес*
Сообщение от Wypuk88
...бла-бла-бла...Если руки расстут оттуда попробуйте рискнуть... как видите не зная результата у меня получилось))) если опосаетесь прошу ко мне в сервис))))))))
S**HA**8* у меня свой сервис и если хочешь я тебе ее подгоню по машине, покрашу и поставлю за 4-5 тыр
так кто же художник на самом деле?[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Wypuk88
офф по теме обвеса - припаяй с внутренней стороны, к местам резки, остатки пластика от губы, чтобы клыки получились
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Wypuk88 Я бы на твоем месте не капот продавал а права на реализацию изображения на вениле, майках и тому подобное. а ты какието 3000р собирать пытаешся.....