2212
Наверное единственный человек который не реально отжигает... сам валялся по стулом... А самое главное что он реально по теме и ничего лишнего... ЖГИ ЕЩЕ!!! DAV_19792
я тут... чтоб он был похлеще надо сайт отдельный посвятить...
А кто дорисовал капот на главной странице??? если он там останется не буду продавать капот... оставлю для реликвии!!!
CrazyRacer
а меня и не брало... просто вас просили писать в той теме которая для этого и создана... Согласись так всем помоему лучше???
Теперь уже не знаю продавать или нет((( деньги срочняк нужны и жалко что вами любимый рисунок покрасят... может реально насобираете??? клиенты-то впринцепи есть и даже завтра хотят забрать... может побыренькому организуетесь и оставите себе риликвию на вечную память???
БЕТМОПИЛЬ будет жить вечно))) кстати вот вам первое предложение как обозвать тему... а то она как-то на мой взгляд тухленько называется...
Если завтра его всетаки купят постораюсь наделать фоток на последок...
И еще одна БОЛЬШАЯ приБОЛИШАЯ просьба... давайте меня больше с ним не преследовать??? есть эта тема и я думаю этого вполне достаточно!!! а если у когото есть какие-нибудь предложения создайте свою тему в подходящем разделе...
Хахахах... сколько плюсов от моих ругательств))) у меня такое ощущение что как только я что-то выкладываю на продажу а потом ругаюсь на флуд к вам сразу приходи муза...
DAV_19792
когда я первый раз выложил небыло никакого ажиотажа... зато когда на продажу и стал ругаться на спам вот тогда понеслось))) я даже готов для вас за 3000 отдать!!!
_Ксюша_
Да хотели его выкупить у продавца, открыли даже кошелек Яндекс-деньги, набрали 400 рублев и 100 евров из солнечной Греции от 2212, но...... НАшелся реальный покупатель и перебил нас
Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.
Я к сожалнию далеко от тебя... В Сибири... Капот может никогда в живую и не увижу, но отдать его из клуба, тем более на перекраску, никак не могу себе позволить!
Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.