Могу поделиться опытом.
Мне тоже поцарапали крыло царапина размером см. 10 в длину и спичку толщиной. Записался по КАСКО в КМ/Ч, я уже не говорю про очередь, было это в мае назначали на 23. октября. Кстати, забегу вперёд машина до сих пор находиться там.
Так вот 23 я её загнал, перезвонили быстро -27 числа, говорят можно забрать. Приезжаю и вижу вместо того чтобы, чтобы закрасить царапину и аккуратно заполировать, они видимо что бы содрать побольше денег со страховой, перекрасили мне заднее крыло целиком (а это на 3-х дверке пол машины) Да ещё и не попали в цвет!!!!!!!!!!!!!!
Особенно очень гармонично смотреться крышка бензобака со старой краской.
Машину я не забрал оставил перекрашивать. Вот уже 6 ноября ни привета не ответа.
Обязательно напишу, чем всё закончилось, когда заберу машину.
Могу посоветовать Арманд и Автоцентр-Сити. По первому много хороших отзывов, у второго сам 2 раза красился по страховке - без проблем.
Насчет Трейдинвеста ничего сказать не могу, я там покупал машину, но уж ОЧЕНЬ мне не нравится их месторасположение и отсутствие парковки. Просто бесит! Извиняюсь за флуд.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
+1 Если есть у них, то это наверное самый лучший вариант.
Могу ещё сказать что ни в коем случае не бери направление в Атоимпорт.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-