Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Красивый очень цвет... А я вот уже буду заказывать подкрашивающий комплет для сколов и мелких царапин,а то неизвестный деятель притер боковое зеркало... Конечно фигня и можно было бы забить,но пока присутствует синдром "нового авто" решил всетки подкрасить,тем более после зимы я думаю он тоже пригодится...
Мы делили апельсин...Много наших полегло...
*Opel Astra OPC-sold
Е90
балбес
только опелевая система навигации:
1. в россию не поставляется
2. стоит 3000 евро
Песок в часах сыплется понемногу.
Помню время когда, мобильный телефон был редкостью,очень большим и тяжёлым(с 93 г.). Чуть позже стал в 20 раз меньше и всё равно был недоступен большинству(с 96) и напрягал вниманием окружающих.Подождём.
самый прикол, что на сайте кларуса указано ОРС 5-д))
Во-во, эт как мне сказали, что на ОПС на зиму поставлю я 16 дюймов;здеся читаю-оказывается фигушки. Звоню сказавшему данное дилеру-перезвоню говорит;перезванивает и оказывается,что- "надо на месте, по факту смотреть",- т. е. знает он получается даже меньше чем Мы-коллектив,который только юзает машины и не работает в системе.Во как.
балбес
именно так когнда я думал об ОРС ответ был именно такой... типа приедет посмотрим...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
dsm_gtc
а вот это жал =О( я не готов зимой на 17ках гоьнять
У меня зимние катки 225/45 R17. Не могу сказать, что 17 зимой доставляют мне какие либо трудности. Если кто сможет дать пояснение, почему для зимы 17 диски и широкие катки не есть хорошо, то прошу ... (кстати зима по большей части в городе проходит)
Вопрос прошу считать корректным в данной ветке, потому как при выборе автомобиля многие смотрят и на колеса в том числе, что они низкого профиля, а с нашими дорогами - это получится жестковато.
cayenne
мега обширно ответил
Наверно все выезжают за пределы города, но это же не значит, что за городом ты проводишь больше время.
По себе:
Я каждый день езжу на работу на машине, живу в городе работаю тоже. За город в зимний период выезжаю не часто. Мне кажется, что при таком раскладе иметь широкое пятно соприкосновения с дорогой более предпочтительно, чем узкую резину, которая хорошо режет снег, наст и т.д.
LiMoN
я ездю катацца на лыжах
по мне лично хватает 16й резины, даже с московскими дорогами...
кроме того периодически мотаюсь в питер, а тамошние ухабы (по дороге в питер) это просто притча во языцах
dsm_gtc
че то я не совсев фкурил... ты ставишь 18 дюйм, низкий профиль для лучшего поведения машины. и в тоже время хочешь пауже. мож тогда на 17 остановиться. но ес честно мое ИМХО что и 17 на зиму это жесть. это если тока за пределы мкада не выежать...
dsm_gtc
летняя у меня самое, что интересное 215/50 R17 такая была на машине с рождения. При выборе зимней долго мучался, что взять. Не знаю, что это было глюк в мануале или как, но вычитал фразу
"Не разрешается использовать резину 215/50 R17 в качестве зимней "
дальше вычитал "Для Вектры ОРС использовать 225/45R17"
Сообщение от stormtrooper
17 на зиму это жесть
А что делать
Диски меньшего диаметра покупать не стал.... и так затратное время выпало
Если кто сможет дать пояснение, почему для зимы 17 диски и широкие катки не есть хорошо, то прошу ... (кстати зима по большей части в городе проходит)
Примерно обьясню так. У зкое колесо хорошо в "каше" и рыхлом снеге. Так как легче вгрызаеться. Более широкое колесо больше склоно к всплытию не только по воде но и по снегу.
Будущий Astraвод
OPC ВЫДЕРЕТ MPS на КОЛЬЦЕ и ТРЕКЕ. И Дизайн OPC мне нравиться больше...
Примерно обьясню так. У зкое колесо хорошо в "каше" и рыхлом снеге. Так как легче вгрызаеться. Более широкое колесо больше склоно к всплытию не только по воде но и по снегу.
с этим согласен, потому и написал, что в большей части для города.
Как насчет ледка на дороге ....
Ну тут только шипы - правда на асфальте они хуже чем липучка. Насчет ширины не наю. Так как количество рядов ошиповки тоже а лапать шире... И получаеться что есть большое пятно кантакта без шипов....
Будущий Astraвод
OPC ВЫДЕРЕТ MPS на КОЛЬЦЕ и ТРЕКЕ. И Дизайн OPC мне нравиться больше...