Вот теперь не знаю как продолжить тему ,хочу еще и на задней крышке богажника сделать аэрографию...
С таким рисунком (чтобы всё сочеталось) это сделать будет очень сложно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
НА 5-й двери (над планкой хромированной) можно нарисовать только 2 кисти рук на расстоянии друг от друга и из одной руки в другую перелетает колода карт...ну вы знаете этот трюк "радуга"
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
vlad696
главное границу где руки обрываются нарисовать правильно мне кажется...ну это художник должен знать) А без рук... не знаю. Тут какбе и получается, что джокер с капота делает вот такой вот фокус)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Девушка перерисовывать, конечно, немного умеет, но вот косяки автора эскиза:
1) дракон "блестит" по периметру - значит источник света прямо за ним. Но мы видим, что источник света далеко вверху и за облаками - так как на заднем плане свет пробивается через тучи. Там источник света ещё и снизу под скалой где-то. ЧТо это? .
На исходнике дракон блестит не по периметру, это девушка пересторалась выделяя дракона на фоне черной горы
Сообщение от Saiko!!!
2) Скала сама блестит неестественно. Даже не по фентезийному. Ибо фентезйных скал не бывает. Скалы бывают только настоящие. Фентезийными бывают только драконы.
3) Разные задние лапы. Вообще разные. Навскидку предположу что правая лапа от грифона а левая от дракона. Внутренняя сторона правой лапы не прорисована. Свет же на неё по должен падать! .
Ну вообщето правые лапы скрыты горой. Поэтому прорисованы только левые.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.