Не все это понимают У каждого своё мнение и каждый поступает так как считает нужным.
Поэтому и бардак в стране, так как каждый должен поступать по закону.
Сообщение от LifeStyle
Веселят комменты людей, которые советуют выучить правила и т.д., остановить смерть на дорогах. К сожалению,я не БОГ))
Не обижайтесь, но, к сожалению, Вы идиот. Не вижу смысла в продолжении диалога.
Это Россия господа)) Рыба гниёт с головы. В России законов не будет, пока в правительстве будут сидеть беспредельщики. За идиота "спасибо", вы тоже имеете право на своё собственное мнение)))))))))))))
Это Россия господа)) Рыба гниёт с головы. В России законов не будет, пока в правительстве будут сидеть беспредельщики. За идиота спасибо, вы тоже имеет право на своё собственное мнение)))))))))))))
Порядок наводить надо начинать с СЕБЯ, а не использовать фразу У НАС и ТАК в стане БЕСПРЕДЕЛ, че вы до меня докопались...
Я например не выкидываю мусор с балкона и пепельницы на дорогу, хотя это делает каждый второй. Уважение к стране в которой ты живешь начинается с уважения к себе самому! :x
Бывают водители, которые с 15ой попытки сдали наконец-таки город самостоятельно, без покупки, и с курсом преподавания вождения от инструктора алкаша. И ничего - нормально себе ездят, тупят, перестраиваются и обгоняют хз как, но это похрен. Они же сдали сами.
Или супер-опытные деды, у которые в бачке омывайки нет, дворники еле работают, но это не важно - он прёт на своей волжане и он умней всех, у него 30 лет стажа!
Вот эти 2 водителя абсолютно нормальные, правильные, автошкольщики до мозга костей!
Уважаемый, давайте не будем путать кислое с пресным. Мы сейчас говорим о получении (и усовершенствовании) навыков управления автомобилем в условиях профессиональных (я имею ввиду нормальную школу, а не соседа-инструктора-самопала, родственников и прочие возможности экономии денег), а не о хамстве/невежестве/исправности авто на дорогах.
Сообщение от Андро
Но тут появляется молодой парень, с 12ти лет увлекающийся картингом, который с детства ездит с отцом на переднем сидении и обсуждает правила, знаки и манеру езды. В 18 он покупает себе права - и сразу становится полным [чудила!], купившим права, просто камикадзе, подвергающим опасности всех и вся на дороге, особенно тупых баб, которые как не могли в автошколе парковаться, так и не могут до сих пор.
Если чувак с 12ти лет увлекается тачками и обсуждает ПДД, в чем же проблема через 6 лет этого увлечения законным путем получить право управления автомобилем?
Сообщение от Андро
Так что ли??? Может быть стоит задуматься о теории разумного компромиса, что за стереотип - тут нет причинно-следственной связи!! Покупные права не означают НЕ_Умения водить!!! Автошкола не панацея!!!!!
Да, действительно, школа не панацея. Институт/университет тоже не панацея. Зачем обучать чему-то врачей? Зачем обучать преподавателей? Зачем учить пилотов управлять самолетами? Да, согласна, смысла нет. Давайте пусть никто не будет учиться. Будет очень весело, полечиться у врача-самоучки, полетать с пилотом-алкоголиком, к примеру 8)
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так речь о том, что это пустая трата времени и денег, а не о высшем образовании. Не о врачах уж точно.
Вот у меня как есть мнение на этот счет так оно и на все распростаняется, ну, например, на водные мотоциклы, катера и прочее - на чем мне очень нравится кататься..
Вы наверно тоже мечтаете, но почему-то мне сдается, что у вас нет прав на водный транспорт, и поэтому ваше мировоззрение не позволяет вам это делать.. )) Ну пожалуйста.. )) А на курсы писать стоя - не ходили.. всему ведь надо учиться.))
Так речь о том, что это пустая трата времени и денег
Еси ТЫ ЛОХ, то да... а если нет, то за заплаченное бабло надо спросить ибо если оказанная услуга оказана херово, в суд, и треба бабло назад...а вообще если хочешь что то сделать сделай сам, экстернат никто не отменял... да хорошиме автошколы есть, хотя если человек по натуре своей ГОВНО, ему никто не поможет, кроме продажного чиновника, увы такого ГОВНА в нашей стране навалом,и продажных чинушь тоже... но бог им судья...главное чтоб невинных с собой не забрали...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так речь о том, что это пустая трата времени и денег, а не о высшем образовании. Не о врачах уж точно.
А чем отличается водитель автомобиля от водителя троллейбуса, например? Или первым ненужно учиться, так как шибко умные, а вторым нужно, так как они нанятые гастеры Mex@niK'а? или тоже не нужно?
Сообщение от Андро
Вот у меня как есть мнение на этот счет так оно и на все распростаняется, ну, например, на водные мотоциклы, катера и прочее - на чем мне очень нравится кататься..
Вы наверно тоже мечтаете, но почему-то мне сдается, что у вас нет прав на водный транспорт, и поэтому ваше мировоззрение не позволяет вам это делать.. )) Ну пожалуйста.. )) А на курсы писать стоя - не ходили.. всему ведь надо учиться.))
Ничерта не поняла про мое мировоззрение и Ваше увлечение водными видами транспорта.
Жаль, что в сухом остатке это все и останется на уровне споров, переписки, флуда и т.д., а вдуматься в смысл автор темы и последователи так и не решатся.
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
ой-ой-ой. вот это фразы. конечно же лучше всего пить пиво перед монитором и всех гавном и лохами называть, отшучиваясь в "своей" тусовке. кроме оскорблений по сути ничего толкового, велосипед не надо изобретать. тереть херню по пицот раз снова и снова.
Старшему сыну сейчас заказали права цена 24 000 руб.Это "В" категория,а если "В-С" то 35 000руб.Но сюда не входят расходы на мед.справку-500-1000 р.,фото-250 р.,машина-350 000 р.и последующий геморой примерно год-пока ездить научится.Купи ей скутер.
Я например считаю что главное в вождении это врожденные навыки такие как скорость реакции, координация движения, чувство габаритов.
Просто есть люди ну которым допустим не дано играть в теннис допустим, и реакция у них хуже и координация не фонтан и не может рассчитать траекторию движения правильно.
Так вот когда у нас при сдаче на права будут проверять подобные врожденные данные тогда толк будет. А сейчас у человека и стаж 10 лет и автошкола есть но скорость реакции такова что на дороге успевает произойти с 10 событий прежде чем он среагирует. Я уж не говорю про товарищей которые с детства не могут в баскетболе или в футболе мяч принять ))).
Управлять машиной хорошо кому то дано, а кому то нет, как и в любом другом деле.
LifeStyle
Я надеюсь что первой машиной которую снесет девушка будет Вашей
Просьба ЛОХовские комменты типо этих не писать))) Тема не для ботов и правильных людей живущих по законам и сосущих... лапу)))
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Сообщение от agoG
Я например считаю что главное в вождении это врожденные навыки такие как скорость реакции, координация движения, чувство габаритов.
Просто есть люди ну которым допустим не дано играть в теннис допустим, и реакция у них хуже и координация не фонтан и не может рассчитать траекторию движения правильно.
Так вот когда у нас при сдаче на права будут проверять подобные врожденные данные тогда толк будет. А сейчас у человека и стаж 10 лет и автошкола есть но скорость реакции такова что на дороге успевает произойти с 10 событий прежде чем он среагирует. Я уж не говорю про товарищей которые с детства не могут в баскетболе или в футболе мяч принять ))).
Управлять машиной хорошо кому то дано, а кому то нет, как и в любом другом деле.
Верно толкуешь
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сообщение от bertochka
Старшему сыну сейчас заказали права цена 24 000 руб.Это "В" категория,а если "В-С" то 35 000руб.Но сюда не входят расходы на мед.справку-500-1000 р.,фото-250 р.,машина-350 000 р.и последующий геморой примерно год-пока ездить научится.Купи ей скутер.
Спасибо за инфо. Всё уже готово) Дешевле намного правда, чем у Вас со всеми указанными Вами расходами ;-) P.S На скутере опаснее : wink:
LifeStyle
Вы правы. Вы абсолютно правы. Поэтому когда мне сегодня позвонила подруга с просьбой научить ее парковаться, я с радостью согласилась.
Не подскажете, где свою тачку паркуете? у подруги старый Жигули, мы бы на нем попрактиковались около Вас, если Вы не против, а Вы я знаю не против
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
LifeStyle
Вы правы. Вы абсолютно правы. Поэтому когда мне сегодня позвонила подруга с просьбой научить ее парковаться, я с радостью согласилась.
Не подскажете, где свою тачку паркуете? у подруги старый Жигули, мы бы на нем попрактиковались около Вас, если Вы не против, а Вы я знаю не против
Забавная мадам) Как увидите чёрную GTC - можете в неё парковать сразу)) Вдруг я окажусь)
Rainbow
Сказать то что ты...ммм...человека с неудачным образованием это ничего не сказать еще и с неудачным восприятием мира и отвержением любых теорий кроме своей В советское время ты бы добились в жизни успехов..ээххх..
Когда будешь в следующий раз приводить пример - приводи его на своих родственниках
Из-за таких Педантов(это не ругательство) как ты и происходят самые глупые аварии. Мое мнение =)
Вот это правильное утверждение. Много знакомых водителей с оч. большим стажем. Но, некоторые из них водят только летом, зимой иногда по необходимости. И за рулем себя чувствуют совсем не комфортно. Права они получали сами и в автошколе учились. А некоторые на дороге, как рыба в воде. Есть знакомый, который с 13 лет уже угонял у отца машину. Один раз ее разбил правда, но это была его единственная авария за весь стаж вождения. Права он покупал. В автошколе не учился. Водит просто идеально, реакция отличная. Правила знает от и до. Говорит, что зарание знает, как поведет себя другой водитель. И думает на "несколько ходов вперед".
А вообще, не зависимо то того, дано или нет, лучше все-таки пройти автошколу, потому как если не дано, то дополнительный урок не помешает.)