Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Какие расценки сейчас на права?

1. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Вспомнилось.Со мной теорию сдавала деваха,угадала ответы первая,секунд на двадцать раньше меня! Говорит менту-"Я все!"Мент подошел и говорит ей-"Молодца,Вы не сдали!" ( четыре ошибки)
    зато первая!

2. Местный Опытный Астравод K.M на верном пути Аватар для K.M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LifeStyle
    Эхх..уже зима) Опоздали) Ну на самом деле всё равно дешево 12-15, весной уже 18 было насколько я помню.
    Сейчас узнал, человечек в конце августа права делал, 15 тыс. за все экзамены, если сам сдаешь какой ни будь то цена становиться меньше, т.е. 12 или 10 тыс.

Astra 5d, Enjoy, 1.6MTA, Metro

3. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LifeStyle

Меня интересует сколько тогда В и С вместе в 2010 будут стоит 60000 - 70000 Еще в 2008 году знакомый сдавал В и С за 19000

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

4. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от K.M
    Эхх..уже зима) Опоздали) Ну на самом деле всё равно дешево 12-15, весной уже 18 было насколько я помню.
    Сейчас узнал, человечек в конце августа права делал, 15 тыс. за все экзамены, если сам сдаешь какой ни будь то цена становиться меньше, т.е. 12 или 10 тыс.
    Очень интересно. У него контакты не остались? Не подскажешь какой округ у него?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Spyker
    LifeStyle

Меня интересует сколько тогда В и С вместе в 2010 будут стоит 60000 - 70000 Еще в 2008 году знакомый сдавал В и С за 19000
    А это мы узнаем , когда обучение в автошколе увеличат в 2010г.. в 2008 цены были приемлимые, а ща все борзеют,да ещё и бояться начали, сейчас по приказу Нургалиева стали очень часто за ручку ловить.

5. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в шоке Дерут деньги и дерут, так у же права будут стоить как логан или приора, а там уже цены и астры, гольфа. вобщем сдавать на права будем в скором будующем за 1000000, а машину покупать за 500000

6. Местный Опытный Астравод K.M на верном пути Аватар для K.M
    Спасибо
    0 / 0
    Контакты узнаем, а делал в гаи на варшавке

Astra 5d, Enjoy, 1.6MTA, Metro

7. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от K.M
    Контакты узнаем, а делал в гаи на варшавке
    Спасибо!

Добавлено спустя 58 секунд:

Я в шоке Дерут деньги и дерут, так у же права будут стоить как логан или приора, а там уже цены и астры, гольфа. вобщем сдавать на права будем в скором будующем за 1000000, а машину покупать за 500000
    Будет выгоднее самому сдать! И все сразу ездить научаться

8. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про самостоятельную учебу и сдачу узнавал у нас во всяком случае ее Гибдд отменило так что пока что те все суммы я про учебу в автошколе говорил

9. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про самостоятельную учебу и сдачу узнавал у нас во всяком случае ее Гибдд отменило так что пока что те все суммы я про учебу в автошколе говорил

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Парни не БЗДО, через 2 дня отберут права за встречку... и будет курить правила 4 мес или платить еще 30ку на месте...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    У меня своя программа обучения) Я сам себе инструктор) Не стоит переживать по этому поводу!
    Ты чему ее обучать собрался?!
    У меня ВУ с правом обучения вождению, но меня на 2 дня хватило...
    З.Ы. По Теме - пусть лучше с проф. инструктором научится, а не тренируется на других водителях на дорогах общего пользования!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я тут покатался с некоторыми одноклубницами, так вот снекоторыми чтоб ездить пришлось аццко напицо,да и то было страшно..... хорошего мало....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    У меня ВУ с правом обучения вождению
    Это какое?

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от razh
    Это какое?
    Это в водительской карточке(где отметки по экзаменам) 2 категории В - одна обычная, вторая с правом обучения вождению. 8)

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    вторая с правом обучения вождению.
    Первый раз слышу!Нифига себе!Я думал так:
    1.Получить свидетельство на право обучения вождению. Это можно сделать в филиалах РОСТО (ДОСААФ)
    2.Регистрируемся в налоговой инспекции, в качестве индивидуального предпринимателя.
    3.И начинаем учить. Если за деньги-смотрим пункт-2.

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от razh
    1.Получить свидетельство на право обучения вождению. Это можно сделать в филиалах РОСТО (ДОСААФ)
    Я меня курс по обучению был 1,5 года в РОСТО с доп. экзаменами, о чем сделана соответствующая отметка в водительской карточке, теперь могу получить св-во на основании этой записи.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Попытка обучить даму своего сердца вождению, может закончиться разводом.
    Лично я до школы не водил, сдал экзамен с 1го раза. Что касается правил, то только в школе всё расскажут в полном объеме, а то по дорогам часто приходится видеть людей которые не знают простейших вещей.
    В 2000г. школа мне обошлась что то около 100у.е.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой широкий резонанс тема приобрела

19. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага интересно сколько придеться выложить за A.B.C.D.E Если все вместе учить

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Пусть она тогда хотя бы прослушает в школе курс лекций о пдд
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

21. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    продам права, немножко б/у

22. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZooD
    продам права, немножко б/у
    Внизу подпись - ИЩУ РАБОТУ P.S Бывший гаишник

23. Всем спасибо. На всех сшиты дела.

LifeStyle
    а Вы и ребенку своему образование купите? А если он у вас врачом будет? Придите в себя. Остановите убицства на дорогах и коррупцию в стране. Без шуток.
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

24. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Нее.. не правильно это всё. Хотя бы правила пусть выучит. Сколько таких на дорогах подумать страшно...

P.S. На днях тут мне один такой доказывал, что на дороге нужно ездить исходя из ширины проезжей части, а не по разметке ))).

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

25. Тему читал и понимал что не мне одному иногда скучно на работе и хочется казаться нужным даже со своим глупым советом
    Все кто за автошколу и против покупки прав либо работают в гос.учреждениях, либо не ценят свое время, либо говорят совершенно не о нашей стране.
    Объясните мне, зачем Мне платить 40,000 рублей(автошкола с часами нструктора со всеми пошлинами при сдаче и т.п., я подсчитывал в свое время по ближайшей автошколе), при том что правила я выучу сам(ибо не дебил), устройство автомобиля знаю с 13 лет(купили с друзьями форд ескорт 89-го за 4 тысячи, но даже девушке если интересно, почитать про это не составит труда), а практика намного эффективнее пройдет в компании с опытным, но знакомым мне человеком. Да и съэкономлю я около 20 тысяч и сохраню время, т.е. экономия будет гораздо ощутимее, ведь не будет упущенной выгоды.
    Все цифры двухгодичной давности.
    К женщинам текст относится с оговорками двойного объема практики со знакомым ей человеком, которому она доверяет.
    Выезд / Есть друг / Дорого

26. Handyman
    Издить - не мешки ворочить пришлю Вам свой телефон в личку, позвоните мне, когда !не дай Бог! Ваши близкие серьезно пострадают на дороге от водителя, имеющего за плечами купленные права и практику со знакомым человеком. С удовольствием выслушаю Вашу новую точку зрения.
    Относительно страны, времени, бла-бла-бла полный бред, даже комментировать не буду.
    Удачи!
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177

27. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Handyman
    Тему читал и понимал что не мне одному иногда скучно на работе и хочется казаться нужным даже со своим глупым советом
    Все кто за автошколу и против покупки прав либо работают в гос.учреждениях, либо не ценят свое время, либо говорят совершенно не о нашей стране.
    Объясните мне, зачем Мне платить 40,000 рублей(автошкола с часами нструктора со всеми пошлинами при сдаче и т.п., я подсчитывал в свое время по ближайшей автошколе), при том что правила я выучу сам(ибо не дебил), устройство автомобиля знаю с 13 лет(купили с друзьями форд ескорт 89-го за 4 тысячи, но даже девушке если интересно, почитать про это не составит труда), а практика намного эффективнее пройдет в компании с опытным, но знакомым мне человеком. Да и съэкономлю я около 20 тысяч и сохраню время, т.е. экономия будет гораздо ощутимее, ведь не будет упущенной выгоды.
    Все цифры двухгодичной давности.
    К женщинам текст относится с оговорками двойного объема практики со знакомым ей человеком, которому она доверяет.
    Не все это понимают У каждого своё мнение и каждый поступает так как считает нужным. Веселят комменты людей, которые советуют выучить правила и т.д., остановить смерть на дорогах. К сожалению,я не БОГ)) Кто ж её без этого(правил и практики) за руль то пустит, наивные наши форумчане))

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Rainbow
    Handyman
    Издить - не мешки ворочить пришлю Вам свой телефон в личку, позвоните мне, когда !не дай Бог! Ваши близкие серьезно пострадают на дороге от водителя, имеющего за плечами купленные права и практику со знакомым человеком. С удовольствием выслушаю Вашу новую точку зрения.
    Относительно страны, времени, бла-бла-бла полный бред, даже комментировать не буду.
    Удачи!
    + мильен.
    Я НЕ ХОЧУ, чтоб на мне и моей машине тренировались!!!!!!

29. Цитата Сообщение от LifeStyle
    Не все это понимают У каждого своё мнение и каждый поступает так как считает нужным.
    Поэтому и бардак в стране, так как каждый должен поступать по закону.

Веселят комменты людей, которые советуют выучить правила и т.д., остановить смерть на дорогах. К сожалению,я не БОГ))
    Не обижайтесь, но, к сожалению, Вы идиот. Не вижу смысла в продолжении диалога.
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177

30. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ и остальные правозащитники автошкол!

Бывают водители, которые с 15ой попытки сдали наконец-таки город самостоятельно, без покупки, и с курсом преподавания вождения от инструктора алкаша. И ничего - нормально себе ездят, тупят, перестраиваются и обгоняют хз как, но это похрен. Они же сдали сами.

Или супер-опытные деды, у которые в бачке омывайки нет, дворники еле работают, но это не важно - он прёт на своей волжане и он умней всех, у него 30 лет стажа!

Вот эти 2 водителя абсолютно нормальные, правильные, автошкольщики до мозга костей!

Но тут появляется молодой парень, с 12ти лет увлекающийся картингом, который с детства ездит с отцом на переднем сидении и обсуждает правила, знаки и манеру езды. В 18 он покупает себе права - и сразу становится полным мудаком, купившим права, просто камикадзе, подвергающим опасности всех и вся на дороге, особенно тупых баб, которые как не могли в автошколе парковаться, так и не могут до сих пор.

Так что ли??? Может быть стоит задуматься о теории разумного компромиса, что за стереотип - тут нет причинно-следственной связи!! Покупные права не означают НЕ_Умения водить!!! Автошкола не панацея!!!!!
    Astra OPC

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)