Надоела прогрызать мозг!!! Рвётся к вождению)) Уххх...как я этого боюсь))
так отдай ее в школу и не пускай за руль, пока сама не сдаст. на сэкономленные деньги купите ей старые жигули, чтобы не жалко было учиться...
На самом деле по знакомым девушкам убеждаюсь, что ничего им эта автошкола не дала. Только бабки стригут. За эти же деньги проще купить и самому с ней кататься где-нибудь на площадке. А на старые жигули она не сядет)) ей подавай иномарку с автоматом))
LifeStyle
ну не правильно же все это. будет еще одна обезьяна с гранатой (автоматом) на дорогах москвы. тогда уж лучше наймите профессионального инструктора и только после того выпускайте на дороги общего пользования. могу даже дать номер инструктора на астре с автоматом только не дешево.
LifeStyle
ну не правильно же все это. будет еще одна обезьяна с гранатой (автоматом) на дорогах москвы. тогда уж лучше наймите профессионального инструктора и только после того выпускайте на дороги общего пользования. могу даже дать номер инструктора на астре с автоматом только не дешево.
Пошла тема про обезьян с гранатой. Тут можно и поспорить, у меня много знакомых, которые не оканчивали автошколу и учились у дедов, отцов , друзей и так далее. И ездят безаварийно, в отличие от автошкольных АSSов). А про обезьян с гранатой, так и их 50%, о чём речь?
Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Какие расценки сейчас на права?
Сообщение от lisa456
Сообщение от LifeStyle
Хочу девушке сделать права. Говорят до 30 т.р ща доходит сделать. Кто недавно купил, колитесь сколько стоило?) Или полгода назад сколько стоило?
Знакомый в конце прошлого года покупал: школа (3 месяца)+все справки+экзамен в школе+экзамен в ГАИ = 30 000,00
Спасибо за инфо!
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от andrus
dsm_gtc
+1 LifeStyle
Пожалей девушку .Машина не детская игрушка. Это очень опасно.
ну так куря, ты вредишь в основном себе, а покупая права, ты становишься угрозой не только для себя, но и для акружающих, причем управляя средством повышенной опасности. мысль улавливаешь?
или автошколы и экзамены на права придумали только для выкачивания бабок??
ЗЫ: в 2001 году права стоили 300 баксов.
ну так куря, ты вредишь в основном себе, а покупая права, ты становишься угрозой не только для себя, но и для акружающих, причем управляя средством повышенной опасности. мысль улавливаешь?
или автошколы и экзамены на права придумали только для выкачивания бабок??
ЗЫ: в 2001 году права стоили 300 баксов.
Совершенно верно! Поправлю немного ОКРУЖАЮЩИХ ;-) Но не вижу в том, что учиться она будет не в автошколе, а у меня или например у друзей с бОльшим стажом и конечно же первое время без выезда в город, пока не пройдёт все автошкольные упражнения! У меня своя программа обучения) Я сам себе инструктор) Не стоит переживать по этому поводу!
или автошколы и экзамены на права придумали только для выкачивания бабок?? - в наше время это сущая правда,а вот раньше всё было очень дажу поучительно) Самое зло, скажу Вам по секрету - Центральная автошкола, там деньги сразу требует и уверяют тебя, что без них ты точно ничего не сдашь. Вот и думай после этого, зачем им в карман давать!
+ 1
Сообщение от Koshiro
купленные права - зло!
ужас вообще....и сколько таких "мартышек" за рулем с купленными правами....машин купИл, права купИл, а ездить не купил...какая жаль! (с)
Сообщение от LifeStyle
У меня своя программа обучения) Я сам себе инструктор) Не стоит переживать по этому поводу!
Вы слишком самонадеянны...Как бы падать не пришлось...
Сообщение от LifeStyle
в наше время это сущая правда
не знаю, м не автошкола много дала, с учетом того что я даже до получения прав ездила года 2-3 8)
Если действительно хотят научится то сидят на занятиях, и буквально зубрят правила...а те кому побыстрее бы получить, заканчивается все не очень весело...конечно если кататься по маршруту дом-парикмахерская-магазин-работа-магазин-дом то проехав 5 раз можно потом уверено себя чувствовать на этом пути, НО! когда попадают такие люди на пригородное шоссе и не знают как ехать то случаются проблемки...я считаю что это не очень хорошо, но не собираюсь учить уму разуму...выбор за вами...хорошо что летчики не покупают лицензии
Ну е-мае...подруга ноет...
Да покажи ты ей у кого яйца в семье...
Права покупать только после личного экзамена, а до этого инструктор. И теорию сам принимай.
Была у меня такая подргуга...все ныла, что права ей нужны (ну слава богам до покупки машины не дошло, права то после автошколы таки купила сама в тихоря) Аргумент был, ну мне же маленького брата (до 3х лет) надо возить(!!!), не в метро же с таким кататья...
Где моск у самки...я вот не знаю. Но сиськи там отличные были...))) ыы
А то ишь ....
Реально в твоем случае это будет либизьяна с гранатой- 100%
Она даже правил знать не будет. !!!
Да и опыта у тебя преподавтельского нет. Это не так просто как кажется...типа я умею, значит научу без проблем.
У жены знакомая купила права,в школу ходила.но заплатила за экзамены,чтоб сдать с первого раза.Сдавала больше чем полтора года назад,НО,(я всегда угораю) не понимает куда крутить руль при движении задним ходом!!! При подьезде к перекрестку сосломанным светофором начинается паника (ППЦ).Уже конечно лучше,но......
На самом деле по знакомым девушкам убеждаюсь, что ничего им эта автошкола не дала. Только бабки стригут.
Угу...такие же байки рассказывали те 8 девиц из группы (10 чел, двое сдали сразу), которые учились со мной и не сдали...
Правда это было уже давненько...но думаю ничего приницпиально не изменилось.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
razh
В помтому что в децтве в машинке играть надо было))) таких глупых вопросв, куда руль крутить даже не возникло бы)))
У жены знакомая купила права,в школу ходила.но заплатила за экзамены,чтоб сдать с первого раза.Сдавала больше чем полтора года назад,НО,(я всегда угораю) не понимает куда крутить руль при движении задним ходом!!! При подьезде к перекрестку сосломанным светофором начинается паника (ППЦ).Уже конечно лучше,но......
Как я знаю то с января цены выростут, у нас В категория сейчас стоит 25000, в 2010 обещают 40000 сделать,
PS: сейчас за В и С просят 39000
Дело говоришь! Той же инфой обладаю. Узнавал у гайцов знакомых. Уже ща за 28-30 делают. Как только время обучения в автошколе увеличат, цены пойдут резко вверх до 40 т.р
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от K.M
Сообщение от LifeStyle
Спасибо, за ваше мнение, заботу и тд) Лучше только по теме и интересуют только циферки) Впрочем уже всё решил по поводу прав
Весной можно было сделать за 12-15 тыс., но необходимо было приходить на экзамены, без присутствия 15-20 тыс.
Эхх..уже зима) Опоздали) Ну на самом деле всё равно дешево 12-15, весной уже 18 было насколько я помню.
Вспомнилось.Со мной теорию сдавала деваха,угадала ответы первая,секунд на двадцать раньше меня! Говорит менту-"Я все!"Мент подошел и говорит ей-"Молодца,Вы не сдали!" ( четыре ошибки)