__sonya__ о, прЮветик... как ваше ничего? ) давно тебя тут ненаблюдалось. где пропадала?
Сообщение от vik-rc давно тебя тут ненаблюдалось. где пропадала? жизнь кипит
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ жизнь кипит ты только не сварись в такой кипящей жизни наколдуй уже весну... а то солнышко светит но не греет
Сообщение от vik-rc светит но не греет меня греет
Сообщение от __sonya__ меня греет это где ты такое солнце нашла? поди с канарских с собой кусочек захватила
Сообщение от vik-rc светит но не греет еще как греет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK еще как греет где?
Сообщение от vik-rc где? на улице
Сообщение от __sonya__ на улице а почему тогда на улице холодно?
пАтАмуШтА
Сообщение от __sonya__ пАтАмуШтА я так и знал всегда виновато это - пАтАмуШтА
Сообщение от __sonya__ греет Сообщение от BUSIK греет нифига оно не греет минус 10 утром было
Сообщение от vik-rc минус 10 утром было не важно, все равно греет
Сообщение от BUSIK все равно греет если только в Африке
Сообщение от vik-rc в Африке ну если у меня по пути на работу Африка, то наверно у меня уже левая сторона лица загорела
Сообщение от BUSIK не важно, все равно греет Сообщение от BUSIK у меня уже левая сторона лица загорела Садись задом наперед для равномерности
Сообщение от BUSIK у меня уже левая сторона лица загорела Сообщение от __sonya__ Садись задом наперед для равномерности а рулить он как, попой будет?!
Сообщение от __sonya__ Садись задом наперед для равномерности ты меня ща научишь
Сообщение от BUSIK ты меня ща научишь я да, я могу я то равномерно загорелая
Сообщение от __sonya__ я то равномерно загорелая еще не смылся?
Сообщение от BUSIK еще не смылся? чойта ему смываться?
Сообщение от __sonya__ чойта ну вода у вас в кранах с хлоркой
Сообщение от BUSIK ну вода у вас в кранах с хлоркой ой, гляньте на него, землевладелец мой загар никакая хлорка не возьмет
Сообщение от __sonya__ землевладелец а еще у меня есть веранда. на которой можно сидеть и ловить лучи солнца
Сообщение от BUSIK а еще у меня есть веранда и бассейн скоро будет... буржуй
Сообщение от __sonya__ скоро будет... я как представлю как его ставить опять, так неохота уже
Сообщение от BUSIK я как представлю как его ставить опять, так неохота уже а ты выкопай ямку и помести его туда ) и ставить не надо будет его из раза в раз.
Сообщение от vik-rc ставить не надо будет испортится он от моорозов Сообщение от vik-rc выкопай ямку уже есть
Сообщение от BUSIK я как представлю как его ставить опять Позови кого-нибудь на помощь
Сообщение от __sonya__ Позови узбеки скоро приедут
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)