млядб! такая хорошая передача! "Спекуляция помидорами в Особо Крупных размерах!"![]()
млядб! такая хорошая передача! "Спекуляция помидорами в Особо Крупных размерах!"![]()
Сообщение от __sonya__
анал лоГично! "Это так просто, Ватсон!"...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вали на покатушки! :xСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
__sonya__
8) .ну? тет-а-тет? остались ёпт..![]()
![]()
может съездим? у меня вроде заканчивается раньше деньСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
аГа!!!! Рекламу урезали!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
__sonya__
я не против. езжайте. потом похороните меня ближе к .. к теплу![]()
![]()
просто все уже домой хотятСообщение от Borisuh
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я куёйю! и эта - новый сериал!!Сообщение от BUSIK
![]()
устали всеСообщение от Borisuh
![]()
зрители вааще в нирване!!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну, я хоть tnt не смотрю...
в комСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от BUSIK
nyn - fwnjq!
Добавлено спустя 58 секунд:
ёёё! тнт - ацтой
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
ну я и сам еще не знал... вот тока ща могу сказать, если ты поедешь, то и я поедуСообщение от __sonya__
![]()
8) девушка! а если я вас выпить позову?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
никуя не решили
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ушёл спать. всем!
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
__sonya__
Соня... ты сегодня вредная.. съешь ананасеГ и подобрей уже
ни кого лично не звали т.к. у нас в стране дерьмократия 8) кто захотел, тот сам приехал.... остальные искали поводы отмазаться и не ехать :P
__sonya__
поздравляю с красивенькими циферками![]()
продолжай и дальше нести радость нам и окружающим
вот![]()
vik-rc
![]()
![]()
![]()
BUSIK
шо ты ха хадавно дома? я вот тока приехал.... по пути еще пару троек аварий понаблюдал... кто то на трешке отбойник полернул, четверо на каширке в паравозик играли, еще один на борисовских решил раширить проезжую часть за счет тротуарного заборчика... )))
в общем сегодня было весело на дарогах 8)
аналогичноСообщение от vik-rc
идиоты кругом, шугайся
в начале опустил ниже плинтуса, а потом поздравилСообщение от vik-rc
![]()
Сообщение от BUSIK
ни кто ни чего не видел, ни кто ни чего не слышал
![]()
Сообщение от BUSIK
Мдяяя...боюсь представить даже, что там было написано изначально, и зачем потер? То я бы знала точно, а теперь могу только догадываться...Сообщение от vik-rc
![]()
vik-rc
вообще-то я "вредничала" в сторону BUSIKа и он сам прекрасно знает почему...
Но, за твое мнение обо мне спасибо...
И за поздравления спасибо...
В общем...доброе утро.
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
я читал именно этот постСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
![]()
BUSIK
полосатый, ты казяффканадо было же так меня перед соней выставить... короче я в обиде на тя :x
__sonya__
Милая Соня... если я тебя обидел своими словами, то падая на колени перед тобой и три раза ударившись об землю головой говорю: ПРОСТИ! и МЯФК!
в моих словах не было ни капельки грубости, не уважения или хамства....
это во всем Бусик виноват...
ПРОСТИ МЕНЯ если что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кричите на меня, кричите, мать дура, мать плохая (с)Сообщение от vik-rc
![]()
__sonya__
есть немного.. ищё с кухни запах идёт лука![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)