давай еще разСообщение от BUSIK
![]()
ну теперь придетца другой искатьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Здраствуйте люди добрые. Пишут вам замёрзшие мамонты...
не езжайте к нам на охоту - мы голодные и нам холодно, как только начнёте ружо доставать, мы вас съедим![]()
А бивни наши мало ценятся, так как слишком много суровости в них, а это отрицательно сказывается на стоимости![]()
самый разСообщение от Dofgan
![]()
это от когоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
пора мамонтам свои ружья доставать - бум от любителей отстреливатьсяСообщение от BUSIK
![]()
а хто этоСообщение от __sonya__
![]()
смотрите с зарядом не переборщите, а то весь севкавказ потеряем, как когда-то ЧернобыльСообщение от __sonya__
![]()
ну-ню, вы ещё дальний Восток с Сибирью отдайте, и ваще оставьте областей так 5 на фсю РоссиюСообщение от __sonya__
![]()
да и смысл не в том, что Севкав отойдёт к другим территориям, а он просто будет заражен радиайией от нашей АЭС (ну если она взорвётся нечаянно) и тогдапредставьте сколько жителей кавказа переберётся к вам поближе...![]()
сколько лет этой фотке?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
а я давно предлагал в Канаду уехать 8)Сообщение от __sonya__
красиво, постановочнаСообщение от __sonya__
![]()
а где ты что не затеряла?Сообщение от __sonya__
![]()
промолчу 8)Сообщение от __sonya__
![]()
да ни шоСообщение от __sonya__
смотрю ты уже и разговаривать поихнему начала
![]()
у меня просто Украина рядомСообщение от __sonya__
![]()
у них просто говор из за Одессы одинаковыйСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)