со спиной шутки плохо, ты прям как маленькаяСообщение от __sonya__
![]()
со спиной шутки плохо, ты прям как маленькаяСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ветку перенес в ростовское отделение, чтоб не потерялась и переименовал 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в путешествиях болталасьСообщение от __sonya__
![]()
это шо за издефкаСообщение от __sonya__
![]()
Здравствуйте Вам!
![]()
![]()
![]()
Pepper
где пропадал![]()
эээ...в двух словах не получится ,а развернутый ответ займет несколько страниц и дня три стучания по клаве...Сообщение от BUSIK
![]()
С Праздниками кстати вас ,со всеми с наступившими...я ж вроде как с прошлого года тут не был![]()
и тебяСообщение от Pepper
![]()
нет...но к вечеру второго дня от этого стука начинает болеть головаСообщение от __sonya__
![]()
а ты все на больничном ?![]()
вылечилась чтольСообщение от __sonya__
![]()
зарплату то платят? помнится у тебя в прошлом годе с этим были сложности...Сообщение от __sonya__
уроды...Сообщение от __sonya__
кто здесь?где они?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а ведь уже и лето скоро...![]()
Сообщение от __sonya__
у всех по-разному
, но у же скоро
![]()
через 70 понедельниковСообщение от Pepper
![]()
это мантра такая...достала темнота ,холод и грязь...Сообщение от Pepper
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
весна -- это внутри,а лето -- это снаружиСообщение от __sonya__
![]()
ох не загадывай,кто его знает как сложится ,что там будет сначала,а что потом...Сообщение от __sonya__
случаем в проруби никто не отметился?![]()
-доктор, меня игнорят
-следующий
(с)
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)