ппц...хорошо, что у меня седня корпаративСообщение от __sonya__
![]()
ппц...хорошо, что у меня седня корпаративСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да мне так лучше б на голову наср** помыл бы - да дома сидел (с)Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
шо не понятного?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
не хочу никаких корпаративов - вотСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
9 баллов![]()
поздравляю!!!Сообщение от BUSIK
интересно, а 10 бывает? и какого цвета будут все магистрали на навигаторах...
![]()
да ну ихСообщение от __sonya__
я все равно не пью
Добавлено спустя 26 секунд:
было ужеСообщение от Dofgan
![]()
тогда твоя задача снимать всё происходящее, после праздников будешь самый уважаемый человекСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 45 секунд:
пешком наверное быстрее будет...Сообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
такссс... если я ничего не напутала.. то ты сеня именниник.. 8)![]()
В общем.. С ДНЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЯ!!! Всех благ, успехов во всем.. и главное крепкого здоровья..
[img]http://s10.**********/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/img] [img]http://s4.**********/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/img] [img]http://s10.**********/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/img]
второй пилот синейГТЦ
нет, не напуталаСообщение от _Nett_
![]()
_Nett_
спасибочки![]()
угадайСообщение от __sonya__
![]()
мама позвонилаСообщение от __sonya__
![]()
ща поеду в магазин 8)
фуууу.. значит память еще осталась..Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Приветик. кстати.. ну.. рассказывай, как начался этот день?! Или ты тож на работе.. как всегда?!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
__sonya__
здрасьте..![]()
второй пилот синейГТЦ
проснулся от того что оказался в куче песка, все высыпаться сильнее началСообщение от _Nett_
![]()
нее.. в это время меня на работе поздравляли 8)Сообщение от __sonya__
да они еще гуляли када я в час ночи ушелСообщение от __sonya__
![]()
но самое интересное тебя ждет впереди, меня заставили выпить шампанского, а кто то сдал гайцам, что все на машинах и пъют, и они стояли с будкой поджидали, угадай КТО меня вез до дому![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ничего.. зима.. скользко.. ты его с собой бери..![]()
второй пилот синейГТЦ
ну седых волос поприбавилось и протрезвел сразу и тд и тпСообщение от __sonya__
вечером расскажу
![]()
в мешочки?Сообщение от _Nett_
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)