в обсчем, смотри...билеты нахаляву будут еще три дня. Забронировать их нельзя, нужно выкупать сразу. Билеты невозвратные. Крайний срок поездки - 28-е марта. В принципе, по срокам, за это время паспорт ты всяко получишь, даже если в январе сдашь документы. Но все решить и билеты оплатить надо в эти три дня, и потом уже на даты поездки отмазываться от работы и все такое. То-есть подстраиваться уже под эти билеты.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
BUSIK
ну а чо? я понимаю, когда работа разъездная и могут в командировку угнать, или, когда семеро по лавкам и могут семейные обстоятельства поменяться(дети там заболели или еще что), тогда да, загадывать и рисковать деньгами сложно. А когда каждый день по одной и той-же схеме и так весь год, не вижу ничего мешающего загадать на три месяца вперед что-то интересное и к этому уже подгадывать все остальное. И подгадывать-то, кроме работы нечего.
Но это я для себя так считаю, у меня и на следующий отпуск билеты за полгода куплены
Здрасте, ты домой, а мы гулять едем
Да плюс, у меня товарисч перед этим 1400 км проедет в Питер и обратно на сам НГ, я даже заикаться не буду про расстояния больше 300 км за раз