Тогда ты должен еще немного гэкать.Сообщение от BUSIK
![]()
Тогда ты должен еще немного гэкать.Сообщение от BUSIK
![]()
почему не мноГаСообщение от sysa
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
жизнь и так вся в вопросах, чтоб их тут еще ставить!Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем здрасти! шо у вас тута проиходит?![]()
вот еще один с народным наречьемСообщение от Dofgan
![]()
А шо? бить буите?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А ты пачемуСообщение от __sonya__
?Сообщение от sysa
надо писать фиГня![]()
на Дону была? БылаСообщение от __sonya__
значит, казачка
а если казачка, то ростовчанка, так что гЭкаем усердна
![]()
записаноСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
Наверное, еще немного знаешь украинский. От Ростава-на-Дону ходит до Луганска автобус.![]()
ты не поверишь, но от Ростова-на-Дону автобусы и до Берлина ходят, это ж не значит, что я немецкий знаюСообщение от sysa
![]()
До Луганска 250км, а до Берлина... Просто скажи, что не знаешь украинский.Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
не ну на уровне школьной программы 8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от sysa
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
... а разве Пушкинская это не Москва?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 18 секунд:
доброе утро )
Добавлено спустя 25 секунд:
т.е. день на самом деле...
__sonya__
ну это где-то во внуково по ходу?
__sonya__
Mukasej
вы о чем?![]()
Это уже город, который называется "В пределах Садового кольца". Я в это гетто стараюсь вообще не ездить.Сообщение от Mukasej
![]()
в каком городе?Сообщение от __sonya__
![]()
Не смотри там в глаза людям.Сообщение от __sonya__
![]()
цэ така,цэ калпакаСообщение от BUSIK
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
ясно все с Вами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)