Zafirkin
![]()
не удержался?
![]()
![]()
Zafirkin
![]()
не удержался?
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
ща все начнуть свои ники подставлять
Moonлунный Cosmo Караван
ага, Сургут уже делает тож самоеСообщение от Zafirkin
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а почему я там как бусеГ?![]()
ну ты же братеГСообщение от vik-rc
![]()
![]()
__sonya__
![]()
![]()
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
вот гад ))) под меня маскируется 8)
Сообщение от __sonya__
8)Сообщение от vik-rc
Доброе утро, дорогие мои!![]()
Приезжаю сейчас на работу, а у меня тут в кабинете сидят три зомбиУ металлистов аврал и они третьи сутки на работе живут...глазки стеклянные у всех...сидят, нервно хихикают уже
Кстати, только у меня антивирус на сайт ругается или всем так повезло?
__sonya__
только
доброеСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
ты точно выспалась? может кофейку и они сами исчезнутСообщение от __sonya__
![]()
у меня ни чего не ругаетсяСообщение от __sonya__
![]()
не...не исчезаютСообщение от vik-rc
![]()
а у меня Аваст орет дурнинойСообщение от vik-rc
![]()
А еще у меня сегодня два юбилея - 80 000км. на этой машине и 150 000 в общем зачете...вот
Добавлено спустя 43 секунды:
vik-rc
а ты-то здесь чего в такую рань?![]()
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!Сообщение от __sonya__
а я здесь это... того... физкультурюСообщение от __sonya__
![]()
![]()
и правильно... порядочным кошечкам положено в таких случаях стеснятьсяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
поздравляю!!!Сообщение от __sonya__
![]()
ты точно на работу приехала, а не проехала по кольцу дальше?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
а как, я думал ты по кольцу
ты через Пятницкую чтоль?
![]()
пойду умоюсьСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
тебя уже умыли![]()
у меня лицензия каспера стоит, ниче не лезит...может это у тя через аську или еще откуда нитьСообщение от __sonya__
![]()
ага, уже вытерся дажеСообщение от vik-rc
![]()
Появился ДеКа - форум, нахрен, завис. Что ты сунул в неГо, извращенец-террорист?![]()
![]()
пальчикиСообщение от Borisuh
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)