ах...еть, вот вам повезло, этож жесть какая, этож у нас обычно через два дня такое будет..Сообщение от __sonya__
(обычно проходит 2 дня и у нас такая же погода как у вас будет), значица надо готовиться
ах...еть, вот вам повезло, этож жесть какая, этож у нас обычно через два дня такое будет..Сообщение от __sonya__
(обычно проходит 2 дня и у нас такая же погода как у вас будет), значица надо готовиться
ну так я ж сломалСообщение от Vitalik81
уже починили, можешь зайти
Добавлено спустя 22 секунды:
давно пораСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а че ты просто туда незамерзайку не дольешь..и все проблемы тоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот вредительСообщение от BUSIK
![]()
так дома жара такая стоит, что форточки постоянно открыты...Сообщение от BUSIK
а машина уже давно подготовлена, уже месяц на зимней резине катаюсь и незамерзайка залита...
молодецСообщение от Dofgan
![]()
зеркалоСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чет обещанной бури нет...подозрительно![]()
ешкин кот, етить когда успелСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
утром 8) а шо?Сообщение от Vitalik81
Добавлено спустя 46 секунд:
а потом опять с бутылочкой ехатьСообщение от __sonya__
![]()
проглядел,хотел тебе кубок вручитьСообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
еще не поздно, давайСообщение от Vitalik81
![]()
![]()
Не скажу.Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s.**********/cb39d2eef826ca437042ce2e3fd0dc41.gif[/img]
-Наркотик?
Vitalik81
ой спасибо![]()
__sonya__
Если сильно хочешь увидеть, могу поделиться секретом.![]()
это какСообщение от __sonya__
![]()
В человеческом образе...Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
Без моторчика, но в белом халате, видимо, женщина.![]()
![]()
отшлепай егоСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)