Я когда его последний раз хряпнула - скорую вызывала
Если кофе нельзя, то на работе у нас сейчас почти весь женский коллектив перешел на модный напиток, который называется "Цукорий". Пробовала такое? Говорят, что очень полезно для желудка и все такое. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от BUSIK
сам видел
Значит это было сказано мельком, что даже в памяти не отложилось.
В этом флуде наоборот: с утра активно, а вечером неактивно.
Ну кроме кофе и чая я ниче не пью :P Ты же знаешь)))
Сообщение от sysa
"Цукорий".
Фи... мне не нра А в чае кофеина даже больше чем в кофе , только те опилки что мы на работе пьем - просто "ни о чем"
А в себя уже недели две прийти не могу - устала ужасно
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Да столько навалилось... Работа (конец года), кывартира, учеба (переезд института, смена декана, учимся с Женькой в разнве дни), скоро праздники, здоровье подкачивает, еще Роман (ребенок) каждый день что-то отжигает
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
У меня первый отпуск на этой работе с декабря будет, а что такое конец года для бухгалтера ...... В отпуске надо кучу дел сделать
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от sysa
До вечера
*пока*
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от __sonya__
Получили?
Не пока. Вот уже 2 месяца ключи раздают, а у меня все времени (и денег) нет. В отпуске пойду разбираться с квартирой.
А еще у мекня новая фишка с приставами. Ругаюсь с ними, а они них не работают. Уже пол-года не могу ничего добиться - ваще молчат
Жаловалась начальнику... Теперь только в федеральную службу судебных приставов. Но туда ехать надо в рабочее время. Опять на миниоитпуск откладываю... А неплатильщик тоже активизировался))) Названивает по ночам и представляется разными службами
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от YAroslaVOvna
Теперь только в федеральную службу судебных приставов
Но по практике юрист рассказывала что тухляк
__sonya__
А еще я заморочилась Одаклубом Вот уже второй месяц засыпаю с нетбуком в обнимку
Кста, BUSIK, передай спасибо Михе за логотип Одаклуба И тебе спасиб тож!!!
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Нафлудилась и будет...