А самаСообщение от __sonya__
![]()
А самаСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот и договорилисьСообщение от __sonya__
как поборим её, так и приступим
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
пошел совещаться по интернам![]()
опять сказку будут читать?Сообщение от BUSIK
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Здрасти всем! Кто е?
рассказувайте, как жизнь, что нового?![]()
скучновато как-то...на вас там депресняк чтоли концеосенний напал?Сообщение от __sonya__
Добрый день!![]()
Вроде как добрыйСообщение от sysa
только какая то смайлика недоброжелательная
![]()
смотрите, он уже разговаривает, а не только смайлики ставит...прогрессСообщение от sysa
![]()
sysa
Добрый, коль не шутишь![]()
У нас во дворце сегодня кто-то из правительства гулять будет, опять весь переулок перекрыли, пришлось машину перегонять...щас как понаедут, демоны![]()
живьём брать демонов (c)Сообщение от __sonya__
![]()
ларьки убирать с центральных улиц, ищут куда поставитьСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Dofgan
Добрый-добрый...Сообщение от __sonya__
![]()
Да, я умею разговаривать с 3-х или 4-х лет.Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
+1Сообщение от Dofgan
![]()
У нас убрали даже ларек, в котором продавали творог и который стоял во дворах... Во стараются то...![]()
Может даже раньше. Я что-то уже не помню.Сообщение от __sonya__
![]()
Точно, что не позже.Сообщение от __sonya__
![]()
откель така уверенность?Сообщение от sysa
![]()
Если бы я начал разговаривать в 5 или 6 лет, то я бы сейчас тут, наверное, ничего не писал.Сообщение от BUSIK
![]()
а вдруг бы тебя прорвало бы в юношествеСообщение от sysa
![]()
Я же отвечаю словами, а не смайликами?Сообщение от __sonya__
![]()
Нет, я нормально развивался в детстве и начал говорить вовремя, как все. :xСообщение от BUSIK
А с чего ты решил что все нормально развивались? вдруг это все как в матрицеСообщение от sysa
![]()
наоборот... у нас будет серия в 18 векеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
5 баллов вроде..не 8 как вчераСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)