да дождешься от вас... всё самому приходится делатьэх... ни кто не позаботиться о бедном пушАстом котике
![]()
да дождешься от вас... всё самому приходится делатьэх... ни кто не позаботиться о бедном пушАстом котике
![]()
__sonya__
хорошо.. не буду.. да я поел уже и по этому довольный 8)
__sonya__
нифига не врал... просто пока печатал, поел готовенькое )))
так онож давно готовенькое... просто в микроволновке разогрел.. а это пришлось самому делать![]()
очей моих очарованьеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как то вот такСообщение от __sonya__
)))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так оно у меня всегда доброеСообщение от __sonya__
![]()
никаму кутенок не нужен? у меня собачка родила вчера в ночь![]()
ну не Жак жеСообщение от __sonya__
![]()
тока она там флиртует с Дикомв будку к нему ходит, они там поживают
![]()
ну в прошлый раз очень симпатичные были, я те фотку показывал дажеСообщение от __sonya__
![]()
ко здесь?
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2010-01/12642****3_s0sfpk00.gif[/img]
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
оно, это прыгучее чудо
![]()
кого вы здесь обсуждаете? 8)
ужасть какой ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)