да там не за что денег-то брать, за весь бампер брать странно, а за покраску царапины - еще страннее...бампер-то под замену. а парень-то тупой, но не слепой
Хотя, может и слепой
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Идиотизм это был, неописуемый
Еду по Люсиновской домой(односторонняя, если кто не знает), в крайнем левом ряду. Из двора вылезает нива древняя и я, дура добрая, ее пропускаю. Нива вылезает сразу во второй ряд слева и дальше мы почти параллельно едем с ней до перекрестка. На перекрестке горит нам зеленый, висят знаки "направление движения по полосам". Мой(крайний левый) - прямо и налево, тот в котором нива - только прямо. Ну я себе еду прямо и вижу уже в окно свое, как эта нива включает поворотник и руля влево, через меня, на поворот Если б я не увидела и не газанула, он бы мне весь бок растоптал, а так, только до бампера успел достать
И угадай, что он мне сказал потом? 8)
неее...я его спросила, какого, собственно ххх он такие маневры совершает, а он мне сообщил, что он включил поворотник и я должна была его пропустить. Я его за ручку буквально отвела - показала знак, куда он должен был по правилам ехать, но по-моему, он так и не понял в чем его косяк...он же поворотник включил...
В ГАИ, когда права продают, хоть бы книжечку ПДД бонусом прикладывали чтоль
тю...пару лет назад в меня перестроился профессиональный(типа) персональный водитель какого-то банка, так-же справа налево в мою полосу...снес мне зеркало и вынес стекло боковое. Так вот, он совершенно серьезно считал, что он кругом прав, он включил поворотник и он у меня помеха справа и я должна была его пропустить. Так ГАИшнику и заявил, ГАИшник смеялсО сильно 8)
Сообщение от Pepper
зря ты его отпустила -- надо было наказывать...
чем? штрафом? да ему чхать на тот штраф...а мне ждать фиг знает сколько ГАИ ну совершенно не хотелось после работы
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Vitalik81
а что было вчера?
а почитать эту страницу с начала не судьба?