Dimastiy
выкрутился![]()
я так расстроился... ужас...![]()
![]()
до сих пор не по себе
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
такс...что тутама у вас, Смотрю Буся се срок заработал, годика на 1,5...Всем здрасти!!!
если хозяйка этой кошки до последнего не будет судиться, или присудят плюшевому замещать потерянную усладу душиСообщение от Dimastiy
![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
я все таки надеюсь, что она жива осталасьСообщение от Dimastiy
![]()
за жестокое обращение с животными всё равно срокСообщение от BUSIK
![]()
почему с места проишествия скрылся - ещё и прав можно лишить![]()
да ну тебя :x
страшно, совесть мучит? уже нарисовал картину, как перед петром будешь оправдываться?Сообщение от BUSIK
оченьСообщение от Dofgan
![]()
BUSIK
ты ж говорил, что ты её на яблоко поменял...
о, ещё за сбитую кошку у тебя -1 жизнь![]()
Сообщение от BUSIK
вот с таким номером?Сообщение от BUSIK
и вообще мы ещё не определились котов или кошек, это раз, во вторых ещё не 100% достоверно, что убийцы, может просто калечащего (что не лучше чем первое)
этого мы не узнаем никогдаСообщение от Dofgan
![]()
а то может и не было ничего, а мы тебе уже судимость приписали...Сообщение от BUSIK
![]()
еще 8 жизней осталосьСообщение от BUSIK
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
а вдруг Буся последнюю забрал...Сообщение от Vitalik81
![]()
мысль в голову сткунулаесли у кошки 9 жизней, то за убийство надо срок в 9 раз меньше давать или как?
![]()
какойСообщение от __sonya__
![]()
он?Сообщение от __sonya__
![]()
забирай, на дачу отвезешьСообщение от __sonya__
![]()
ну тут сосед сказал, что мы тебе такого сделали, что ты так нас не навидишьСообщение от __sonya__
![]()
ну там мышей всяких ,птичек ловитьСообщение от __sonya__
![]()
у меня на даче кот вообще стрекоз ловит и перед крыльцом складывает...рядом с птичками,которых складывает кошка![]()
а если они кот и кошка,так им вообще скучно не будет долгими зимними вечерами![]()
Pepper
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)