послезавтра +15![]()
послезавтра +15![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Доброе утро всем!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Все наше тепло к вам придетСообщение от BUSIK
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну вот ,а я уже планировал сменить резину. 8)Сообщение от BUSIK
какие то аномалииСообщение от BUSIK
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
поспоримСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 22 секунды:
в среду 12, ночью 10 8)
Здрасти всем!![]()
кто хочет поработать? (с) Это относительно этой недели![]()
хочется веритьСообщение от BUSIK
![]()
- Subaru WRX STI-
какие тебя мысли в понедельник утром посещаютСообщение от __sonya__
![]()
- Subaru WRX STI-
не падал, но досталось...Сообщение от __sonya__
![]()
так это я к чему - типа 6 дней рабочих...![]()
в этой жизни ваще всё против насСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
просто не выспавшийся - за выхи быстро привыкаешь до 9-10 дрыхнуть, а сёдня в 6 на работу вставатьСообщение от __sonya__
Кто придумал эту работу?
угу , после того, как мне сегодня в метро локтем в лоб зарядил какой-то парень....в добро не веритсяСообщение от Dimastiy
![]()
- Subaru WRX STI-
метре ваше - ЗЛО!Сообщение от *Twity*
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я бы сказал что намного хуже, да только предупреждение не хоцаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
не ну в этом есть доля правды - щас сижу ДР праздную у коллеги на работе...Сообщение от __sonya__
В Москве с завода похитили 347 тюков с носками. Об этом 8 ноября сообщает агентство "Интерфакс".
7 ноября на территорию завода "Мосэлектроприбор", расположенного в доме номер 8/10 на Котляковской улице, ворвались четверо грабителей с пистолетом. Они связали двух охранников ЧОП и проникли на склад, арендуемый у завода некоей фирмой.
Бандиты забрали со склада 347 тюков с носками, погрузили их на три грузовика и скрылись. Сумма ущерба составила 4 миллиона рублей.
Как сообщает РИА Новости, по факту преступления возбуждено уголовное дело по 162-й статье УК РФ ("Разбой").![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они без начесаСообщение от __sonya__
![]()
ты это откуда знаешь?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
8)Сообщение от Pepper
Добавлено спустя 44 секунды:
и совсем не кстатиСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)