ну префекты уже за ларьки полетели отдыхатьСообщение от Pepper
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
зато селезенка неважно чувствует себяСообщение от __sonya__
с такой едой
![]()
ну префекты уже за ларьки полетели отдыхатьСообщение от Pepper
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
зато селезенка неважно чувствует себяСообщение от __sonya__
с такой едой
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а жальСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кстати ,может присоветуете чего...решил прикупить себе новый телефон,но так давно это не делал,что отстал от жизни в этом вопросе.
все мои требования озвучивать не буду,в принципе остановился на Нокии N8 и на 4м Айфоне. Может юзает кто ...
Сообщение от Pepper
![]()
писсимистка!Сообщение от __sonya__
![]()
бывает,еще как бывает
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
BUSIK
спасибо...может как-то аргументируешь,ну если не в напряг
![]()
была нокия, щас айфон, жду теперь када на нокии будет андроид и вернусь опять к нокииСообщение от Pepper
![]()
ты тоже заметила?Сообщение от __sonya__
![]()
ну видимо ,ДА!Сообщение от __sonya__
а то,что там сейчас,что ,совсем не айс?Сообщение от BUSIK
я же говорюСообщение от __sonya__
все только начинаетсяСообщение от Pepper
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Pepper
неа.. повремени если терпит покупка
![]()
да вобщем-то терпит,меня и моя древняя Нокия почти устраивает,но вот иногда надо немного понту...а что,есть информация ,что скоро заменят? когда ,ну в смысле сколько временить придется?Сообщение от BUSIK
Я как коллега коллегеСообщение от BUSIK
![]()
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
это было пять страниц назадСообщение от __sonya__
![]()
что,нокии такие плохие по качеству? мне казалось наоборот...и тому подтверждение все мои телефоны после Сименса были Нокии и они не ломались ...вообще.Или ломаются именно от програмного обеспечения?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от __sonya__
ну кто ж эти страницы считает?
![]()
неее... там именно ХиТиСи ломаетсяСообщение от __sonya__
![]()
а надо было не серый тлф покупатьСообщение от __sonya__
![]()
непонял...сейчас то на нокиях Симбиан,он тоже по словам BUSIK-а неайс, а Андроид хороший ,но ломаетсяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
куды в итоге бечь то?![]()
использовать такую фигню как телефон не удобно... тока лазить в инет удобно и всеСообщение от __sonya__
![]()
аргументСообщение от BUSIK
по большому счету это первое что должен делать подъискиваемый девайс
![]()
а кто их делает?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
BUSIK
повторю вопрос о замене симбиана на андроид
Вот блин, один вопрос решил :"что брать?" спасибо кстати -- реально помоглиСообщение от Pepper
![]()
но теперь возник ,спасибо BUSIK,другой :"когда брать?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)