__sonya__
ну ты ж работать будешь![]()
__sonya__
ну ты ж работать будешь![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
дааа...я представляю этот вечер, да еще и в пятницуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пробкиСообщение от __sonya__
а ты о чем подумала
![]()
вы там смотрите не спейтесь, вот у вас жизнь в маскве - пробками вся столица покрыта...пьёте много?Сообщение от BUSIK
![]()
Соня, прЮЭт! давно не было...![]()
а Женька то струхнул- весь испереживался...Сообщение от __sonya__
невыдумщица значитСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от BUSIK
всех уже тут запугал...Сообщение от __sonya__
![]()
тебя видимо еще нетСообщение от Dofgan
![]()
а чё меня пугать? пуганый ужо...Сообщение от BUSIK
![]()
ниче.. скоро еще больше пугаться станешь...особенно по ночамСообщение от Dofgan
![]()
я стараюсь не беспредельничать, всё аккуратнеько
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну не пугаться, а высыпаться точно не буду, буду спать на работеСообщение от BUSIK
я терь понимаю, почему Ромазз у нас пропал - он просто в свободное от работы время спит
![]()
по собственной воле или нет?Сообщение от __sonya__
![]()
а вы думаете всё выплатят?Сообщение от __sonya__
оппаньки,кто здесь?![]()
BUSIK
привет!
Насчет понедельника ты ошибсяпоявился я только в четверг
![]()
командировка понимаешь![]()
что у вас тута интересного?
Я тебе адрес даже скажу Сонь
![]()
Pepper
Ну не я в этом виноват :P
У нас тут Соня пропала, но сегодня нашлась![]()
сама?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 53 секунды:
не ну понятно,я тебя и не виню...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я понялСообщение от BUSIK
ей наверное все-таки выдали зарплату за последние четыре года...ну или сколько там
![]()
Pepper
Нашлась после моих истошных воплей
![]()
Про все остальное пусть сама рассказывает, а то мне с тлф не удобно писать 8) я на астрОсходке СВАО :P
Всем здрасти!
и тебя, и себя, и вас всехСообщение от __sonya__
![]()
я то при чём? просто я бы на месте начальства вашего так и сделал - выплатил половину, те кто останется, тем бы сказал, что трудные времена и всё такое, бла-бла-бла, а кто уйдёт, тем поставил бы прогулы и уволил бы по статьену или что-нить придумал...типа отпуск без содержания, кризис, бла-бла-бла...
![]()
Dofgan будешь начальником - мы к тебе работать не пойдем
:x
а вы сделайте меня начальником, я может изменюсяСообщение от BUSIK
![]()
надо зло искаренять на корнюСообщение от Dofgan
![]()
![]()
так поздно уже 30 лет корни пускаю, терь только если выкорчёвыватьСообщение от BUSIK
![]()
привеееет!!!!!!! 8) вы меня еще не забыли?![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
девочка ты ктоСообщение от LoLy
![]()
![]()
ну хоть запомнил то, что я не мальчикСообщение от BUSIK
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)