Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
даСообщение от Pepper
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
железная логикаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
даа... я думаю как бы это попроще и покороче разложить...Сообщение от __sonya__
BUSIK
ага,испугался!![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
BUSIK
надо было тебя еще помучить![]()
![]()
__sonya__
ты уж извини -- я тут не стал писать,написал BUSIK-у в личку,если что -- спроси у него![]()
тока когоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
кого? я его знаю?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
__sonya__
вот уже и синхрон пошел![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
знаешь че было с Варварой
![]()
![]()
![]()
![]()
Pepper
можешь тут спокойно рассказывать обо всем, что писал мне в личку![]()
это с той,которой сделали первую в истории пластическую операцию? ...неудачную пластическую операциюСообщение от BUSIK
![]()
а участь ждет общаяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
ну поболтали,пора и закругляться ...как всегда получил удовольствие от общения ,за что большое человеческое спасибо![]()
![]()
![]()
тока всё по обоюдкеСообщение от __sonya__
![]()
заходите ещеСообщение от Pepper
![]()
зашел...никого нет...Сообщение от BUSIK
![]()
как это никогоСообщение от Pepper
![]()
Доброе утро Москвичи
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
они еще спятСообщение от Vitalik81
![]()
сладких снов маленькиеСообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
у меня была такая мысльСообщение от __sonya__
меня в 2:40 разбудили
![]()
нет, на этот раз, "любимая" актриса оклемалась и решила поговоритьСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)