Нашли друг-друга)))
пока нетСообщение от __sonya__
он не признаетца, на чем ездить, где ставит, какие номера, цвет и тд.. и вообще Подъемная большая
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты уже съездила?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и как? мы же переживаем...Сообщение от __sonya__
![]()
И никак...самое ценное, что там есть - это один из компаньонов, молодой, холостой и ооочень приятный в общенииСообщение от Pepper
![]()
![]()
Больше там ничего нет, производства нет, металлистов нет, конструкторов нет, одни прожекты пока.
Договорились, что я пока мне делать нечего, кое что для них попроектирую, а там видно будет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И что характерно, из нашего КБ я к ним третья уже приезжала и никто не остался...![]()
хороший знакСообщение от __sonya__
![]()
ну говорят Бог троицу любитСообщение от __sonya__
![]()
давай давайСообщение от __sonya__
![]()
:P :P :PСообщение от __sonya__
ну тоже хорошоСообщение от __sonya__
![]()
"берем самое ценное и сваливаем по-тихому" (c)Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Pepper
ты мне не ответил![]()
Сообщение от BUSIK
так ты ж не спрашивал
![]()
а на чем я езжу наверное кто-то даже помнит...или не помнит?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от __sonya__
неувязочка выходитСообщение от __sonya__
![]()
![]()
конечно, там жеСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
нетСообщение от Pepper
давай пароли и явки
![]()
ну ты помнить не можешь -- как-то не довелось пересечься намСообщение от BUSIK
![]()
я так и знал!!!Сообщение от __sonya__
![]()
....серая она...серая...
Сообщение от Pepper
таких возле моей работы нет
![]()
давай колись про ПодЪёмную![]()
железноСообщение от __sonya__
![]()
ааа...ну...дык...бубеныть...Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
эка тебя зацепилоСообщение от BUSIK
![]()
да и особо колоться не на что,все проще чем кажется...только вот как бы это ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)