злые выСообщение от BUSIK
![]()
пусть голос меняетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
зачем этоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нипуХаниПераСообщение от __sonya__
![]()
ага агаСообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Всем привет!
ни пуха ,ни пера!Сообщение от __sonya__
![]()
Кстати в продолжение темы...мож кто разбирается в создании сайтов?
... в мАскве естественно...
с новым мэром васСообщение от Pepper
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
у мну есть человечек, который рисуют ихСообщение от Pepper
![]()
рекомендуешь?Сообщение от BUSIK
![]()
ну а если серьезно,то задача стоит такая: сделать-нарисовать-наполнить корпоративный сайт,потом его вести ,раскручивать-рекламировать в сети и плюс к этому еще заниматься другой всякой разной рекламой в профильных СМИ,на выставках и тд.
На постоянку естественно.![]()
аа..неее...этот может вам его сделать, а раскручивать наверное кто то другой долженСообщение от Pepper
Добавлено спустя 54 секунды:
Pepper
хотя сколько денег даете, может и к вам перейдет![]()
бюджет пока не видел,но не думаю ,что прям вот-те-натеСообщение от BUSIK
а вот кстати может ты и прав,мне тоже казалось ,что это разные люди должны делать сайт и размещать рекламу в СМИ...завтра поговорю с генеральнымм...Сообщение от BUSIK
![]()
мне тож так всегда казалосьСообщение от Pepper
![]()
BUSIK
немного не по теме но все равно спрошу![]()
ты случаем не на Подъемной трудишься?![]()
Сообщение от Pepper
видел мою машинку? 8)
Сообщение от BUSIK
хороший ответ
главное конкретный ...
![]()
![]()
ну там же смайл был - даСообщение от Pepper
![]()
и кстати -- нет! твою машинку я не видел ни разу ,ни там ни где-то еще...да и тебя самого тоже не доводилосьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
да понял я ,понял...Сообщение от BUSIK
![]()
А к чему тода этот вопрос?Сообщение от Pepper
![]()
8)Сообщение от Pepper
чтобы в очередной раз убедиться как тесен этот мирСообщение от BUSIK
![]()
![]()
ты еще скажи, что ты на этом заводе пашешьСообщение от Pepper
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
там же не только завод![]()
ну я на территории завода :P а я рядом я даже не знаю, что тут естьСообщение от Pepper
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)