работаешь с желанием поработать или работаешь из-за своих низменных потребностейСообщение от BUSIK
![]()
работаешь с желанием поработать или работаешь из-за своих низменных потребностейСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
без работы скучно... поплакать не из-за чего
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а ты не работай, и поплачь от несправедливостиСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не хоца работать а гулять, отдыхать на природе, и т.д.Сообщение от Dimastiy
а когдане хоца работать, а хоца на диване полижатьСообщение от Dimastiy
![]()
![]()
включи ТНТ в 20:00 и в 20:30Сообщение от Dimastiy
![]()
тебя тама не показуют, как ты работаешь, так что ни нада ля-ляСообщение от BUSIK
![]()
зато показуют мои продуктыСообщение от Dofgan
![]()
ждемсСообщение от __sonya__
![]()
![]()
это не считается, вот если ты в этих продуктах покажешься в кадре с молотком каким-нить, как ты Хвозть забиваешь, тогда поверимСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 55 секунд:
все всё понялиСообщение от __sonya__
![]()
я там в титрах 8)Сообщение от Dofgan
![]()
я тугодумСообщение от Dofgan
![]()
с фотографической карточкой надаСообщение от BUSIK
Хотя не, в универе видел котЭ каког-то в заставке
![]()
8)Сообщение от Dofgan
а есть экземпляры, которые всегда в БАНеСообщение от Dimastiy
![]()
АстраклубуСообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 44 секунды:
его тогды на работе заБАНятСообщение от Dimastiy
![]()
выдать на этот случай ему списокСообщение от Dimastiy
![]()
скрываешьсяСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)