я в тебе не сомневалась никогда))) а в меня вот сегодня две не влезли, ограничилась одной тарелкой макарон с говядинкой тушеной с подливочкой))) нямням
Сообщение от __sonya__
..меня им в детстве обпоили
фууу))) я понимаю, сама не пила его лет 15))) а тут случайно попробовала и удивилась, что оно такое вкусное) но только именно этой фирмы, остальные пить низя)))
а меня на ананасы, жуууутко, готова была их есть круглыесутки
значит тя тоже на солененькое не тянуло? во! а принято считать, что беременная женщина должна съесть пуд соли
Сообщение от TambovskiY
но всеж не на дачу приглашаю
я понимаю... и у меня там деревня, а не дача...
просто как все наши дачники ездят к себе каждые выхи, так и я туда...
поэтому и назвала "дачный" пустяк )))
Сообщение от Dimastiy
если разово - так это полезно
ну мож мы уговорим Женьку?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я понимаю... и у меня там деревня, а не дача...
просто как все наши дачники ездят к себе каждые выхи, так и я туда...
поэтому и назвала "дачный" пустяк )))
тут дело в думке же...вроде дача..как домой..там сто верст не крюк...а на встречу на такое расстояние очень тяжело собрать...хоть и только благие намерения
TambovskiY писал(а):
да с тобой вообще всё давно и всем ясно
вот это послал так послал Very Happy
нееее.....я восхитился я вот думаю...как можно Женьку догнать, когда я с ним же и флудЮ? на до во всех темах ветка начинать жесткий флуд...и то года не хватит
вот и я о том же...может позвонить его начальству и предоставить им цифры...пока будет разбор полётов устроить тут жесткий флуд......но это по предательски...вот продам опель тогда так и сделаю там уже без притензий