а я уже на работе...а так с утра слопал домашних тоненьких блинчиков...закрученных в рулетик и абрикосовым джемом внутри...матушка передала мне и запил всё тёплым молоком...тоже из под коровки...вчера привезли....вообщем я то сыт ....но уже на работе...а так покормил бы
давай так...
я его в среду забираю - мы ночь гуляем...
а вот отдать я его могу в пятницу (следующую) - и тогда мы опять гуляем и отсыпаемся ))))))))))
Сообщение от TambovskiY
а так с утра слопал домашних тоненьких блинчиков...закрученных в рулетик и абрикосовым джемом внутри...матушка передала мне и запил всё тёплым молоком...тоже из под коровки...вчера привезли....вообщем я то сыт ....
TambovskiY писал(а):
а так с утра слопал домашних тоненьких блинчиков...закрученных в рулетик и абрикосовым джемом внутри...матушка передала мне и запил всё тёплым молоком...тоже из под коровки...вчера привезли....вообщем я то сыт ....
я тяжелую пищу не ем с утра если честно я вообще мало ем.
так и я удивилась... обычно. утром, пока организм не проснулся, в него хрен какую пищу запихнешь ))
а седня, ну прям... сама себя не узнала...
так еще ж... 2 тарелки навернула
Сообщение от BUSIK
я так и не попробовал за всю прожитую жизнь
у нас в деревне этого добра - полно ))
Сообщение от TambovskiY
я его на дух не переношу...фу
а я люблююююююююююю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не...ну я этим хотел..но тут и годовщина и чот много встреч всяких на территори МО...вообщем затея не удалась..но она генерируется у меня....и в след году подготовлюсь заранее и основательно...ехать то 400 км
Сообщение от Айка
а вот если бы у меня были блины, я бы с тобой не поделилась тоже))) Very Happy
так и я удивилась... обычно. утром, пока организм не проснулся, в него хрен какую пищу запихнешь ))
а седня, ну прям... сама себя не узнала...
так еще ж... 2 тарелки навернула Very Happy Very Happy
мож беременна?
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
я его на дух не переношу...фу