в том то и вопросСообщение от Dofgan
![]()
устроил тут ромашка (с) давай уже определяйся - кошачГи не любят не определившихсяСообщение от TambovskiY
![]()
а поспать?Сообщение от Dimastiy
![]()
от работы кони дохнуть (c)Сообщение от __sonya__
работа не волк, в лес - не убежит (с)
и ваще, кто в такой солнечный день работает?![]()
да?Сообщение от __sonya__
а то всё пашем, да пашем
![]()
как папы КарлоСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это которые в яблочко?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
чё строгаем?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
красотень
![]()
Добавлено спустя 16 секунд:
планыСообщение от Dofgan
![]()
когда курить бум?Сообщение от BUSIK
![]()
ага, када напишут в экселе , а потом из за когонить артиста рвутСообщение от __sonya__
![]()
но не егоСообщение от __sonya__
у нас красота Кожевникова пошла на "танцы на льду" в программу, вот тут то я и начинаю потихоньку вить себе веревку и варить мыло
![]()
хто така?Сообщение от BUSIK
![]()
аллочка из универаСообщение от Dofgan
![]()
вдруг китайская подделкаСообщение от __sonya__
![]()
так бы и говорил, я их фамилии не запоминаюСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а ты то при чём - ну и пусть себе идётСообщение от BUSIK
быстрее разобъётся
![]()
мне до февраля нада снять 55 серийСообщение от Dofgan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)