наверное не вариант...там какой-то глюк на системном уровне, человек видит, что я типа к нему захожу, статусы читаю, считает, что я таким образом напрашиваюсь на общение и начинает разговор...Видимо считает, что у меня недостаток общения Ничего не хочу сказать, человек приятный, общаться с ним интересно...но как-то дико мне это все...я его видела два раза в жизни и общалась с ним один раз и то по делу и уж точно ни на что не напрашивалась
Дурдом, короче(с)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
на другом форуме уже обсуждалось подобное...
суть такая... люди не ссорились, но обнаружили, что у одного, исчез контакт другого...
стали разбираться и выяснили, что - это уже не в впервой и не только у них...
я не читала всю тему, но смысл такой, есть какой-то вирус, который "подчищает" контакты в одностороннем порядке...
я не знаю подробностей, но примерно так...
или еще... тебе кто-то пишет, а к тебе эти сообщения не доходят...
и такое бывает...
Сонь, я подробности не знаю, не влезала в эту тему...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так я не могу об этом не думать, он же со мной общается, а я девочка вежливая, да и человек он приятный, тупо послать не могу. Но и зная о причинах его внимания, общаться с ним тоже не хочу. Я как-то привыкла, что со мной говорят потому, что Я лично интересна, а не потому, что у программы сбой :x
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
BUSIK
Женьк, а чО ты смеесся то? позавчера вечером, в программе, сидел какой-то супер-мега неизвестный в своих кругах психолог, так он так и сказал...
и даже показал на себе... чем смутил ведущую
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
тогда откровенно, без обиняков, поговори с ним )
чтоП ясность была...
не достучалась первый раз до его сознания, попробуй второй... другие слова подбери...
это если есть желание разрулить эти непонятки