такая же тема...но в итоге решил в инете скачать...спасиб что напомнилСообщение от BUSIK
![]()
нашли крайнегоСообщение от __sonya__
![]()
из всех тутошних ты на самом краю светаСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а что там за закон такой принять хотят, что за это штраф 2000 рубликофф будетСообщение от TambovskiY
![]()
сметаны не хватит за мою работу расплатитьсяСообщение от Dimastiy
![]()
а где у черта кулички?Сообщение от Dimastiy
![]()
Dimastiy
тебя пока прочитаешь - глаза сломаешь, а если попытаешься повторить вслух - то язык, у тя глаза еще с пальцами не сломались?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну это щаз, а дальше?Сообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 55 секунд:
я потом бартером на Арехаф поменяюСообщение от TambovskiY
![]()
не-не-не, я без предоплаты не работаюСообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 59 секунд:
ну кем, это понятно, кто в карман захочет денежку срубитьСообщение от TambovskiY
![]()
а как - это вопрос...![]()
Сообщение от Dimastiy
![]()
выкрутилсяСообщение от Dimastiy
![]()
мужчины!!! sos
я не в тему..но оч нужен совет
могу поставить 2 бу колеса с другим коэф нагрузки - 87W?? сейчас стоит 91V
вопрос острый, не дайте умереть.........
Astra GTC* Black Sapphire, *114**150
аналогичноСообщение от TambovskiY
![]()
а где про такое пишут? на колесе? я тока про скорость что то слышал, а про нагрузку ни разу 8)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)