нифига не смешно, а правда некрасиво вообще-то 8)
Вот помнишь, когда ты нас в Ростов собирал, в теме все это дело обсуждали, вот и пришел бы кто-нибудь и снисходительно так сказал:"Да, BUSIK, ты молодец, конечно, но в Ростове делать нечего, я там был, и вообще туда ехать далеко. А давайте поедем лучше в Питер(к примеру) Или еще куда-нибудь кроме Ростова." И это все в твоей теме и про твою поездку. Приятно б тебе было? Захотелось бы еще когда-нибудь кого-нибудь куда-нибудь звать?
Девочка все везде одна катается, ни разу никого никуда не позвала, только отчеты выкладывает. А теперь ее прибило лезть в чужую хату делиться драгоценным опытом Что мешает свою тему создать и поездку придумать?
Уф...высказалась...выбесила она меня
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Девочка все везде одна катается, ни разу никого никуда не позвала, только отчеты выкладывает. А теперь ее прибило лезть в чужую хату делиться драгоценным опытом Что мешает свою тему создать и поездку придумать?
Уф...высказалась...выбесила она меня
я извиняюсь, что натоптала тут...
но вы про кого, если не секрет? чО случилось то? кого на кол сажать?
Сообщение от __sonya__
Откуда взялись все эти люди и чего им не сиделось там
вот я седня тоже так, раз 1000000 сказала, когда встряла в жопинскую пробку на трехе и опоздала на встречу
которую, перенесли на утро
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
__sonya__
ааааааааааа... так Сонь, я уже имела опыт общаться с этой непробиваемой особой...
бесполезно... )
она ничего не будет слышать, кроме своего мнения )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
она ничего не будет слышать, кроме своего мнения )))))))))
да я и не ей в общем-то писала...в смысле, не для того, чтоб ее переубедить. Я ей отвечать не буду и при таком раскладе никуда не поеду. А жаль, идея была хорошая
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...