уууу...вы там опять в загул с цыганами и медведями ударилисьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Dimastiy
Приезжай оставлю кусочек![]()
__sonya__
Медведи и цыгане это к Кужику![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в казачем?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 48 секунд:
скорее всего не успеешьСообщение от Dimastiy
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Всем привет
Владею Opel Signum 3.0 DT
вот седня, хоть кто-нибудь, меня вспомнил? ну хоть пол раза? ну хоть половину полраза? )))))))))))))
всем приветик )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Спите?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Поэтому ты в инете?![]()
__sonya__
А я уже посмотрел
![]()
__sonya__
Выкрути пробки![]()
__sonya__
На такие случаи надо все уметь
![]()
![]()
![]()
оооо... ну вот разве это проблема?Сообщение от __sonya__
перерезала проводок и все ))))))))))
и ты сразу электрик.... с пушистой стрижкой и большими глазками![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем здрасть! шо у вас тут без меня творилася?![]()
Не хочу на работу![]()
__sonya__
Я репетирую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)