Значит, в машинке вернее в бензобаке от нашего хорошего бензина куча какой то слизи... Это ужас какой то... Уверяю Вас, что в ваших бензобаках тож самое
А вообще сказали надо на полный бак вливать очищающее средство
Да? И что это очищающее средство делает с грязью, интересуюсь знать...куда девает из бензобака? 8)
А, Жень, тоже пожалуюсь...про ТО мой последний опять...товарищи из АВС-маркета полезли в коробку и выяснили, что там масла не хватает поллитра и вообще масло чернющее и никто его не менял. Вот и интересно мне, а что они там в Алтуфьево вообще с моей машиной делали? Кроме того, конечно, что денег за ТО взяли
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да какая разница любой бензин в своей исходной стадии...мазут... так вот он там собирается.. хоть шел заливай или еще ченить... короче... нужно все чистить
ты знаешь, я когда таких людей вижу/слышу, как-то мне их поток матерного сознания не режет уши...ну, как иностранный язык получается
А вот когда нормальный человек высказывается вдруг, тогда да, я и рявкнуть могу, если черезчур.
Хотя, опять-же, бывают ситуации, когда цензурным языком эмоции не передашь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от BUSIK
нужно все чистить
ёршиком
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
а вот тоже интересно... когда на иностранном ругаешься ,тоже нет осознания ,что ругаешься или делаешь что-то неправильное,как-то само собой.А им ведь тоже наверное слух режет 8)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
или когда здесь начинаешь ругаться на иностранном,тоже как-то ..никак...