__sonya__
вот ты лентяйка хвостатая 8)
__sonya__
вот ты лентяйка хвостатая 8)
__sonya__
а я что?!![]()
Сообщение от vik-rc
мы с тобой идеальная параСообщение от __sonya__
![]()
при том бессовестноСообщение от __sonya__
![]()
пора переименовать ветку 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
зачем и на что? 8)
я еще не придумалСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
уже хочется движенияСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://novocherkassk.net/viewtopic.p...=unread#unread ![]()
какова движения тебе хочется?![]()
Сообщение от vik-rc
Сообщение от BUSIK
![]()
я канешно изменился за две недели но не настолько страшный сталСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
не пугай кошечку![]()
и я в них вчера убедился когда смотрел на всю эту толпу....мода...церковь в модеСообщение от __sonya__
![]()
ничего не поделаешьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
http://auto.mail.ru/article.html?id=30605
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, да.... и у них это называется НОВАЯ модель ))))Сообщение от __sonya__
это наша страна, так что и маркетинг нашСообщение от __sonya__
![]()
![]()
ну нафиг эту страну с её маркетингом 8)
а я предлагал ехать в Канаду 8)Сообщение от vik-rc
в Канаде хорошо, но тоже холодно бывает... уж лучше ближе к экватору 8)Сообщение от BUSIK
там землютрясет что то частоСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
Австралию не трясёт
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)