уГарелСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
__sonya__
приветик![]()
последние из могиканСообщение от __sonya__
![]()
+ 824 тоже самое, хоть спалСообщение от __sonya__
![]()
приуЭт!
а так в квартире не спится, совсем?Сообщение от __sonya__
Сообщение от Mukasej
![]()
:PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
они еще не поспели
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
милая какая женщина, спасибо ейСообщение от __sonya__
![]()
теперь с голоду не помрем![]()
надо мне к тебе в среду наведатца и за часами тожа![]()
это тоже можешь передатьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
ты готовить умеешь?Сообщение от __sonya__
ого.
![]()
а холодильник на чтоСообщение от __sonya__
![]()
это соседуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 35 секунд:
Mukasej
куда собаку дел![]()
это почемуСообщение от __sonya__
![]()
на что обижаться то? Актуальный вопрос нынешней действительности.Сообщение от __sonya__
видимо жизненный опытСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
а с того, что никто не умеет. Или подавляющее большинство в настоящее время.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
аа, ну ее. ))Сообщение от BUSIK
Сообщение от Mukasej
![]()
![]()
![]()
ну про деревню я ничего не говорю. Имеется в виду Москва и область. Со многими лично не знаком, однако при общении в результате переговоров делаются такие выводы.Сообщение от __sonya__
грустный жизненный опыт. Звучит забавно )Сообщение от __sonya__
Сообщение от Mukasej
![]()
смешно
![]()
![]()
BUSIK
переговоров в кавычках, естественно. )
мы так и понялиСообщение от Mukasej
![]()
верни пса
![]()
ща не та деревня пошла, все в город норовятСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
нет, просто сам вопрос всплыл от удивления, что городская и готовить умеешь типа. Разрушение установленных стереотипов.
А, Кстати, на вопрос так и не ответила толком.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а жениться надо, просто. )
__sonya__
да ты вообще молодец!![]()
![]()
Сообщение от Mukasej
Сообщение от Mukasej
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)