я из окна не вижу соседний дом, только очертанияСообщение от Vitalik81
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
BUSIK, Порадовал
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а глаза режит до ужасаа если посмотреть камеры на дорогах москвы, то там нефига не видно
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Таже фигняСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
песня вспомниласьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у меня тесть с москвы вчера приехал весь прокопченный
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Да мы здесь как в барбекюшницеСообщение от Vitalik81
Добавлено спустя 58 секунд:
А представь что у нас в Железке? Горит то совсем рядомСообщение от __sonya__
![]()
да уж,сочувствую я вам, стартуйте все на море, я сентябре вернётесь
-Наркотик?
Да легко! Сейчас заявление без сохранения содержания напишу, а ты нас угощать будешьСообщение от Vitalik81
![]()
всем приветик ))
я щас уже а ЛипеСк поеду...
тока я через Симферопольку пойду ...
там щас полегче идти ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А в гости... На шашлыч0к?Сообщение от __sonya__
![]()
lake28
Приветики![]()
А там не так жарко?
__sonya__
ага, свежим водухом подышать![]()
ой...Сообщение от __sonya__
![]()
Сонь, я ща и пешком могу... и ведь, что без машины, вспомню тока в Ефремове ... я щас такая - что все могу...![]()
![]()
сама, правда, удивляццо буду.. ))))))))
тока голову с утра найти не могу ))))))
все-равно, это лучше, чем М4 с его ремонтами ))Сообщение от __sonya__
приветик )))Сообщение от YAroslaVOvna
жарко, но без дыма...
а это лучше чем в Москве - жарко + дымно
блин... и смех и грех )))))))))))))Сообщение от __sonya__
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Хорошо хоть так... У нас ваще лагеря детские закрывают... Вот племяшка попала.... А мой пока в лагереСообщение от lake28
![]()
а где территориально?Сообщение от YAroslaVOvna
lake28
Где то под Купавной закрыли (там же все горит). А мой под Рузой, вроде не жалуется
солнце такое красное![]()
Еще ужасно когда от жары выбивает трансформаторы... Электричества нет, вентилятор не работает. И воды тоже нет (насос не работает)У нас такое 2 раза было
вот у нас ща бадья такаяСообщение от YAroslaVOvna
ой, вас читаю, и офигеваю, вот у вас там АДДД!
если есть бадья, то вода тоже должна быть - можно же в эту бадью принести водыСообщение от BUSIK
![]()
займешьсяСообщение от Dofgan
![]()
аха, молиться буду о том, чтоб в масквэ дождик пошел, как патриарх нашСообщение от BUSIK
![]()
всё будет хорошо![]()
-Наркотик?
дым разошелся...у меня полный рабдень![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)