Доброе, типа, всем утро
У меня вчера под окнами было шоу с гонянием зеленых чертей, дикими воплями, битьем машин и вызовом милиции...спала я часа три, не чувствую себя никак
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
не...один какой-то, особо одаренный, отжигал...как можно было ТАК допиться, я не знаю Хотя, может еще жара действует
Помял соседнюю от моей машину, пытался прилечь на капоте
шоу с гонянием зеленых чертей, дикими воплями, битьем машин и вызовом милиции
Сообщение от lake28
ВДВ гуляли
вот поэтому я не поленился вчерась и поставил машину подальше от греха в гараж...
а ДЕ(билы)САНТНИКИ вчера гудели полночи, но металлопластик и кондишн рулят
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от __sonya__
Помял соседнюю от моей машину
Три девицы под окном (с) наблюдали за своей машиной
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Часто в последне время задаюсь вопросом - зачем у нас устраивают дни всяких родов войск - чтоб народ наблюдал как они научились пить в армии?
да я абсалютно не против, но почему это всё до свинства такого доходит? кто мешает собраться, отметить, но зачем вываливаться на улицу и свинствовать? а народ смотрит, кто защищает Родину
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Pepper
армия разная бывает
армия да, но почему молодежь, которая отслужила (причем род войск на состояние во время прадника не влияет) демонстративно бухает (я говорю про абсолютное большинство), а люди зрелого возраста ведут себя покультурней?
Dofgan
для справедливости хочу сказать, что они вываливаются на улицу один раз в год, а разнообразные быдлогопы с нее и не уходят, свинствуют круглосуточно. Это не раздражает?
Не знаю, кто как где, а я вчера ни одного свинствующего десантника не видела и не слышала, катались по Садовому с флагами и не более того...а вот этот малолетний дебил устроил шоу всему дому с порчей имущества
Сообщение от lake28
а ему голову помяли? ))
ну, когда в Газик запихивали, кажется помяли чуток...он изображал морскую звезду и ехать кататься не хотел
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dofgan
что-то мне подсказывает, что в армии ты не служил...я права?
Кстати, я страшно удивилась, но милиция приехала через три минуты после звонка...жизнь налаживается
Лет пять назад, когда во дворе кому-то били лицо об мою машину, тоже вызывали, но наряд так и не доехал(отделение через шесть домов по нашей-же улице)
да, по специальности брать не хотели
долгая история - сначала мне по здоровью незя было в военное училище идти, но при этом это же здоровье позволяло идти в армию, а потом когда появилось высшее образование с уклоном в специальности - нет вакантных мест на эту должность, потом долгая история, как меня с переломанным позвоночником (был неприятный инцидент на водных атракционах) вызывали на медкомиссию, вобщем интересно было на дебилов в военкомате посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от __sonya__
он изображал морскую звезду и ехать кататься не хотел
но его все-равно усадили в вип-аппартаменты бобика-уазика, причем проёмы оказались узкими, и когда его усаживали он умудрился несколько раз задеть головой проём двери, при этом несколько раз падал (неуверенное стояние на 2 ногах сказывалось - человек учился заново ходить)
я не видела лицо, но на машину больно смотреть было - капот, крыло мятые и в крови
Там вообще забавно было, милицию вызывали соседи, машина под окном орала, как резаная, шум был на весь дом. А я в это время спокойно спала у себя дома, абсолютно трезвая, сном младенца...и с утра страшно удивилась, кода все это увидела