это уже принюхались, мозг реагирует во сне )))))))))))
а я проснулась (хотя не спала, а дремала) из-за ощущения, что горит что-то в доме...
только потом поняла, взглянув в окно, что ... дым такой стоит, что я мичуру не вижу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да сегодня как-то слишком...утром долго искал солнце...нашел с трудом -- все в дыму.Уроды блин,лес поделили ,а кто за пожары отвечать будет неизвестно.Ребята с Нижнего говорят у них МЧС стоит у домов и ждет когда они загорятся,чтобы начать тушить,а в лес,который горит в ста метрах не идут ,типа не их зона ответственности...страна воров и дебилов... извиняюсь за утренний "позитив",накипело...надо было выговориться...
да я тя понимаю...
мои щас в Липецке, а рядом горящий Воронеж, а с другой стороны, горящая Рязань...
я вся издергалась... Звоню им несколько раз в день...
Пока, кроме дыма, у них там терпимо...
Окопались, окосили все, залили водой траншею... (как в военное время, блин)
А рядом сухие поля в несколько десятков гектар, которые, если всполыхнут, то за час выжжет всю округу...
Хочу их всех забрать в Мск, не даюццо...
А мне тут дергайся
вообще, лето конечно жуткое в этом году...
+ наши местные власти... "Ситуация под контролем" - говорят они Путину, а сами, уже по-ходу болт забили на тушение...
да и зима была - давно не упомню, чтобы у меня три недели не работала незамерзайка
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
это вообще отдельная тема, у меня родители тоже не в Москве, купил им десяток огнетушителей и стараюсь не нервничать,но они близко от Москвы , а если как у тебя ...да...
нееееееее... в палатке на МКАДе (около ясенево)... уже много лет там затариваюсь ))))
всегда была нормальная...
просто зима была - 20, поэтому, писалки замерзли и ... )))))))
Сообщение от RUS
Да вроде ковыряются, вчера видел. Мож конечно видимость создают.
не, ну еще бы им открыто его забить... только этого не хватало ))))
конечно тушат, только не хватает сил и средств у них на тушение...
хотя, мне щас жалко этих ребят (пожарные, мчс, армия) ...
нелегкое щас у них время (((
Сообщение от Pepper
а если как у тебя ...да...
вот поэтому я в пятницу на работу не пойду, а в четверг в ночь поеду в липеСк, сама убедится... или забирать их оттуда... или оставлять...
потому как, свекор мож еще и не говорит мне всю правду...
чтоП я тут же не сорвалась к ним ))
Сообщение от __sonya__
лучше не будет...они издергаются-испереживаются за свое хозяйство и издергают тебя...будете все на нервах
Сонь, да я это понимаю...
но, уж коли если (не приведи Господь) там все загорится, они же даже не спасутся...
там щас трое мелких (6 лет, 7 лет, 8 лет) и двое стариков...
мне главное, чтоП все живы были, а дом мы уж как-нить отсроем
Сообщение от BUSIK
у меня глазки слезяться
отчего?
конечно тушат, только не хватает сил и средств у них на тушение...
вот мне только одно интересно...когда греки горели(да и вообще, на всякие катастрофы) наши летели вперед всех всегда. А теперь, если сами не справляются, что, помощи никак нельзя попросить? Типа - гордость государственная важнее жизней и имущества людей?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Типа - гордость государственная важнее жизней и имущества людей?
Попросить помощь -- это признать,что облажались по самое никуда, а это для нашей власти неприемлемо.
Да и конкретные чиновники скажи они ,что не справились -- кресла лишатся на раз,виноватыми кого-то же придется назначить в любом случае,чтоб электорат успокоить...вот и боятся рот открыть...