не флудер, видно, былСообщение от BUSIK
![]()
Впятером минимум.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
да, добрейшей души ник был!Сообщение от __sonya__
точна!!! я тож помнюСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я не помню. Кто такая?Сообщение от BUSIK
__sonya__
не, не мое это. ДеКа соврать не даст! Да и зачем мне чужое?! В своих бы разобраться.
я стока не выпью!Сообщение от __sonya__
"мы сами о себе так мало знаем!"(чьето).Сообщение от __sonya__
..ша 5е получу. Тема о Бусике, а мы ее зафлудили!
тем о секретах флуда, так что пока вы её прямое назначение выполняетеСообщение от Borisuh
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
главное шоб ДенисКа не поругал
![]()
BUSIK
Гуру! Там, в "пользователях" какие-то 2 отрока влезли вперед тебя с сомнительной мульенной статистикой. Хто це таки? Как посмели?!
это хакерыСообщение от Borisuh
![]()
![]()
призови их на "покусай"!Сообщение от BUSIK
45713 сообщений это конечно жесть![]()
это флуд :PСообщение от ВольдемарGTR
бусеГ!!! харе флудить![]()
да моих сообщений тут меньше. чем других :PСообщение от vik-rc
![]()
Сообщение от vik-rc
шо эта было?!
может зависть?Сообщение от __sonya__
![]()
Походу, - демоНстрацию "мяХкости и пУшистостОсти"
это был зов к прекращению флуда![]()
ну мы же во флуде, а шо тут еще делатьСообщение от vik-rc
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)